QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147页,更新情况在一楼

EVAN都睡着了,这时候不可能带出门

我不爱吃PIZZA
除了PIZZA PINO里有一种还不错

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147页,更新情况在一楼

我也不怎么爱吃PIZZA,LG也不爱,他怎么也不明白法国人为什么喜欢吃,他说PIZZA和COUSCOUS是两大JP..那叫你LG去什么EMPORTER买点回来吃,或者去CARREFOUR里面买点现做好的..你们今天肯定都累了.
PIZZA PINO里面哪种,具体一点..
Post by cuttiejing
EVAN都睡着了,这时候不可能带出门

我不爱吃PIZZA
除了PIZZA PINO里有一种还不错

新浪微博达人勋

下面跟我一样铺点土豆片八会更好吃的..
恩,刚刚找到两个鸡腿,准备烤鸡腿吃,那天烤过一次,LG赞不绝口

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我也不怎么爱吃PIZZA,LG也不爱,他怎么也不明白法国人为什么喜欢吃,他说PIZZA和COUSCOUS是两大JP..那叫你LG去什么EMPORTER买点回来吃,或者去CARREFOUR里面买点现做好的..你们今天肯定都累了.
PIZZA PINO里面哪种,具体一点..

就是啊,我也很讨厌吃COUSCOUS

都懒得动了,还是顺便吃点好了

PIZZAPINO里面那个SOUFFLE啊,其实也不是PIZZA,呵呵,里面有鸡蛋的,很好吃,打包好象一个是13欧,我以前经常吃的

新浪微博达人勋

下面跟我一样铺点土豆片八会更好吃的..

恩,烤土豆也好吃的

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

围着我转那是因为我在做吃的,谁不喜欢吃啊..
你就别谦虚了,那天你一进小妈妈家门,在门口一探那头,我看见后就心里一阵涟漪,我要是男的就要那个S命追你了...可是你已经结婚了

我看到你也是小鹿乱撞啊------------完了 我们2如此这么肉麻 大家今晚还吃得下饭否?:em0006: :em0006:

新浪微博达人勋

记住了,以后我也去买来吃吃看,每次去那里我都吃那个上面铺SAUMON的PIZZA来吃,其他的还没试过..那个外面到处都有的ARTE的PIZZA店里面的DD好吃挖,你知道伐?
就是啊,我也很讨厌吃COUSCOUS

都懒得动了,还是顺便吃点好了

PIZZAPINO里面那个SOUFFLE啊,其实也不是PIZZA,呵呵,里面有鸡蛋的,很好吃,打包好象一个是13欧,我以前经常吃的

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

人家都看菜,谁来注意我们打情骂俏的.. 你做完了么,准备吃什么今天?
Post by 宝妮可
我看到你也是小鹿乱撞啊------------完了 我们2如此这么肉麻 大家今晚还吃得下饭否?:em0006: :em0006:

新浪微博达人勋

不知道,我是国内带过来的,这里也有卖这个大?
有的,我在Belleville的中国超市看到过的,不过你还是从国内带过来比较好,我觉得这里的看起来不好

新浪微博达人勋

别说我大吃大喝.我也是为别人服务的命,我自己还在减肥呢.
我好奇你家今天吃什么了?

我们家很简单的,每天就那么几个菜吃来吃去,今天我LG下厨,做酱鸭和沙拉,外加一个汤,反正我家基本上每天一浑一素一汤

新浪微博达人勋

我又来看一圈吃的走了

新浪微博达人勋

人家都看菜,谁来注意我们打情骂俏的.. 你做完了么,准备吃什么今天?

熏肉小CHOU瓦煲+蛋汤

简单 好吃 他一勺就挖走了半锅

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

冰箱里还有一块蛋糕呢,看来今天是吃不进去了
老实说,你见到我的时候有没有乱撞

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
冰箱里还有一块蛋糕呢,看来今天是吃不进去了
老实说,你见到我的时候有没有乱撞
是震惊.

我想你是少女妈妈.

新浪微博达人勋

怪不得缺了一大块,你家都习惯用煲来做菜拉.
Post by 宝妮可
熏肉小CHOU瓦煲+蛋汤

简单 好吃 他一勺就挖走了半锅