QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

你说谁的菜呀,哪里有红红的?
Post by kitty_li
中间红红的是啥涅?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

看着好馋。。。

新浪微博达人勋

蒸饺也不错啊。。。馋死我了
你那么好的手艺,还用来馋我的~~

新浪微博达人勋

我也就限于自己吃,拿不出手啊。。。你那红的啥,不回答问题不准睡觉,嘿嘿

新浪微博达人勋

肉馅啊~

新浪微博达人勋

我以为是小樱桃呢。。。。哈哈。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147页,更新情况在一楼

Post by bluelune
记住了,以后我也去买来吃吃看,每次去那里我都吃那个上面铺SAUMON的PIZZA来吃,其他的还没试过..那个外面到处都有的ARTE的PIZZA店里面的DD好吃挖,你知道伐?

我都不爱吃有SAUMON的PIZZA,只爱吃这SOUFFLE,好好吃哦

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147页,更新情况在一楼

我下次一定要试试,很多地方都看到有PIZA PINO的.
Post by cuttiejing
我都不爱吃有SAUMON的PIZZA,只爱吃这SOUFFLE,好好吃哦

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

这两天发昏了,不知道为什么这么早就把菜烧好了..
梅干菜鲳扁鱼,
鸡蛋炖咸蛋,这个LG喜欢吃的,
烤小排骨,下面铺了土豆片,香啊,就是容易胖.同样方法用来烤鸡翅膀更棒,还没那么多油.
青菜炒粉丝油豆腐,加点虾米增加鲜味,因为我不用味精大..本来想做粉丝油豆腐汤的,但是和炖蛋太雷同了,所以改炒,油水也下得不多..
凉拌牛肉毛豆,就用老干妈拌的,要是辣酱葱什么能过下油浇上去拌会更好吃,我今天偷懒了.
就这些,结束了.

我的天。。。。。。吃得了么。。。。分我点吧。那个烤小排。。。不行了。。

新浪微博达人勋

我以为是小樱桃呢。。。。哈哈。
………………你见过小笼包里放樱桃的么…………………………

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

都吃完了,剩了4块小排给LG明天带饭了,估计不够他吃.. 小排腌一下再吃,绝对美味啊,我自己没忍住,吃了5根..
我的天。。。。。。吃得了么。。。。分我点吧。那个烤小排。。。不行了。。

新浪微博达人勋

这是你做的小笼包?小馒头还差不多,不过肯定很好吃挖,上面还弄的红的,你是不是恨不得也弄朵玫瑰在上面.
Post by L.LESNE
照。。照片只有包好了还没蒸的样子。。
蒸好了以后我们俩就趁热吃了,我都吃差不多了才想起来忘了照了……

新浪微博达人勋

我下去了。。。这帖子,只能中午看和晚上吃之前看
我现在。。。。受不了了。

新浪微博达人勋

这是你做的小笼包?小馒头还差不多,不过肯定很好吃挖,上面还弄的红的,你是不是恨不得也弄朵玫瑰在上面.

皮看上去很厚,但是里面有很大一块肉di~
不是上面弄得红红的啦,是我没封口,这样蒸的时候能看见里面的肉熟了没有~

新浪微博达人勋

我下去了。。。这帖子,只能中午看和晚上吃之前看
我现在。。。。受不了了。
现在战斗怎么回消息要10分钟。。
我懒得给你回了
跟你说,明天吃啥还没想好~
我家的croque monsieur王可能要做croque monsieur...