QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

Post by bluelune
好主义,青菜拿腐乳来烧,我怎么没想到呢,谢谢你哦. .我这星期没买别的蔬菜,只买了3大包青菜,明天想去看看买点什么别的蔬菜,老吃一样的也没劲,最主要是小胖嚼不来青菜的.
我老公不爱吃腐乳,上次给他看了一下,他就跟看到了怪物一样龇牙咧嘴地看着我
我痛苦死了~我已经好久没有吃过腐乳了~55555555555
什么时候要把他抛弃在法国一个月
我自己回国去吃我爱吃的东西~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

那你自己中午起来炖点白粥就腐乳吃呀,这里中国超市卖的挺不错的..别烧在菜里就好了,我估计他臭豆腐也不爱吃..
Post by L.LESNE
我老公不爱吃腐乳,上次给他看了一下,他就跟看到了怪物一样龇牙咧嘴地看着我
我痛苦死了~我已经好久没有吃过腐乳了~55555555555

新浪微博达人勋

下次给他做皮蛋瘦肉粥, 菜粥或者鱼片粥八,保管他觉得有味道.
你还真是花工夫下去,下的料多效果就是不一样.

我一个人在家闲着无聊嘛~
我好想吃皮蛋啊,上次看W jj说在十三区可以买到皮蛋
我都快哭出来了~
不过我老公肯定也是不敢吃的
上次我让他跟他奶奶说给我留点鸭蛋
我要淹咸鸭蛋都被他那奇异的眼神给吓退了
要是让他看见蛋也能变成黑色的
他肯定要晕倒的~
不过鱼片粥和菜粥是可以考虑啊~
可是怎么也没有皮蛋瘦肉粥好吃啊……
(口水,口水,口水……………………)

新浪微博达人勋

基本没有,剩一点正好给LG带饭,经常吃完了还没得带,就给他扔包方便面.

真是不错哦~~~~~~~

新浪微博达人勋

那你自己中午起来炖点白粥就腐乳吃呀,这里中国超市卖的挺不错的..别烧在菜里就好了,我估计他臭豆腐也不爱吃..
我老公公司就离家1公里,他中午也回来吃饭~555555555
我怀孕以来经常借着吃法国餐会吐的借口打发他自己做午餐,我就下面条
可是看他自己做的那叫一个可怜,就是两片jambon,然后一点fromage
闹到现在我看他自己吃东西就觉得我在犯罪……
臭豆腐我也不敢吃……曾经用筷子在臭豆腐上方盘旋了5分钟,最后还是没有勇气伸下去……

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148-149-151页,更新情况

看这个帖子,觉得自己从来都没吃饱过~

新浪微博达人勋

还好我家是百无禁忌,随意..我LG就是不喜欢吃沙茶,咖喱之类的,我也就不做,其他的他都随便我乱来..
我老公公司就离家1公里,他中午也回来吃饭~555555555
我怀孕以来经常借着吃法国餐会吐的借口打发他自己做午餐,我就下面条
可是看他自己做的那叫一个可怜,就是两片jambon,然后一点fromage
闹到现在我看他自己吃东西就觉得我在犯罪……
臭豆腐我也不敢吃……曾经用筷子在臭豆腐上方盘旋了5分钟,最后还是没有勇气伸下去……

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148-149-151页,更新情况

我说你这又是在客气了吧
Post by zhangxiao894
看这个帖子,觉得自己从来都没吃饱过~

新浪微博达人勋

还好我家是百无禁忌,随意..我LG就是不喜欢吃沙茶,咖喱之类的,我也就不做,其他的他都随便我乱来..
是啊,我和老公就是这点不爽
他吃的法国餐我基本上都吃
可是我吃的很多东西他都不敢吃~nnd~

沙茶好好吃的啊~咖喱也好好吃~~我很喜欢的啊~~~
不过像我这样的猪,基本上没有不爱吃的东西…………

新浪微博达人勋

你好可爱,美丽加可爱,无敌了..
我去睡觉了,早上8点准时要起床的.
是啊,我和老公就是这点不爽
他吃的法国餐我基本上都吃
可是我吃的很多东西他都不敢吃~nnd~

沙茶好好吃的啊~咖喱也好好吃~~我很喜欢的啊~~~
不过像我这样的猪,基本上没有不爱吃的东西…………

新浪微博达人勋

你好可爱,美丽加可爱,无敌了..
我去睡觉了,早上8点准时要起床的.

jj你去睡了,你表扬得我睡不着了………………

晚安~好梦~~~~

新浪微博达人勋

我已经在酝酿这个计划了 抛下他一个月 回国过瘾的吃

在游说阶段 他只允许一个星期

新浪微博达人勋

一星期也太可怜了.
Post by 宝妮可

新浪微博达人勋

我昨天做的伽哩牛肉。。。比较成功。改天再作的时候再发照片。

帮楼主顶顶贴。。。好贴不要沉了哦

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

原来有这种想法的不只我一个啊~hiahia~~

一个星期太短了
我准备明年回国的时候带着孩子在国内多呆上一个月
让他回来赚钱~: :