QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

Post by 小猪王
huitre,我爱吃的阿!口水ing

不过没r的月份不好吃
我们住在盛产huitre的地方
所以就算是没有r的月份的huitre也不错的~
再说,管他呢,我已经憋了很久很久很久了…………

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

兰月JJ 你要注意你家小胖的饮食。不能天天都这么丰盛,他的胃口又那么好。他很容易习惯每天都吃很多。现在小孩obese的很多,一旦obese后,减肥蛮难的。孩子的生活会受到很大的影响。所以最好在还没有形成前注意。如果他吃的很多的话,你一定要增加他的activite phisique。你别生我气。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

Post by L.LESNE
我们住在盛产huitre的地方
所以就算是没有r的月份的huitre也不错的~
再说,管他呢,我已经憋了很久很久很久了…………

marenns d'oleron?
Bretagne?
Bordeaux?
Bassin d'arcachon?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

Post by 小猪王
:::
我估计月儿jj吃饭回来看见我们说的会直接晕倒的~

新浪微博达人勋

我估计月儿jj吃饭回来看见我们说的会直接晕倒的~

不能晕倒,她倒了我们就吃不成了

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
marenns d'oleron?
Bretagne?
Bordeaux?
Bassin d'arcachon?
离bordeaux不远~

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
不能晕倒,她倒了我们就吃不成了
嗯,为了广大jms的幸福,月儿jj要坚强地挺住!!

新浪微博达人勋

楼上美女不上msn,整天不见人.

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
楼上美女不上msn,整天不见人.
我现在在玩神秘~~

新浪微博达人勋

就是,太可怜了~
一瞬间就过去了~

估计我每天吃到撑死  

第一次回国 刚到北京就近找了个饭馆 看着超辣鸭脖着实摆在眼前 我流泪了

新浪微博达人勋

今天凑合吃的:

给先生做的沙茶丸子煲,这次用了白家红薯粉丝,更好吃
拿来凑数烤箱烤的薯条,还不错,不是很油
中午炒的酸辣土豆丝,已经被我干掉一半了,这是留给晚上吃的:

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
估计我每天吃到撑死  

第一次回国 刚到北京就近找了个饭馆 看着超辣鸭脖着实摆在眼前 我流泪了

天哪,这就是传说中的乡愁吗?

小时候,乡愁像...

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
今天凑合吃的:

给先生做的沙茶丸子煲,这次用了白家红薯粉丝,更好吃
拿来凑数烤箱烤的薯条,还不错,不是很油
中午炒的酸辣土豆丝,已经被我干掉一半了,这是留给晚上吃的:

那碗面还有剩么?

新浪微博达人勋

天啦
蓝月太本事了
我要带你家打火

新浪微博达人勋

wasserlinse
我也看中了那碗面
吃时有没放辣啊