QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

真香,那面我最爱吃的, 土豆丝好久没做了, 不敢做,为了小胖的身材..
Post by wasserlinse
今天凑合吃的:

给先生做的沙茶丸子煲,这次用了白家红薯粉丝,更好吃
拿来凑数烤箱烤的薯条,还不错,不是很油
中午炒的酸辣土豆丝,已经被我干掉一半了,这是留给晚上吃的:

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

Post by bluelune
直接搭伙得了,也别蹭了..
好啊好啊~~~
完了,吃完了过来一看又饿了……

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

生冷的东西,你还是悠着点,你可以把HUITRE烤一下,也蛮好吃的,我在上海他们就这么干的..
我不喜欢吃熟的huitre
还是等生完孩子再吃吧~
哎……

新浪微博达人勋

没晕倒,以后我直接开个家庭食堂算了,,怎么搞得跟CROUS一样

RESTO DU COEUR
: :

新浪微博达人勋

去你的, 不过我对你可真是一片真COEUR呀..
Post by L.LESNE

RESTO DU COEUR
: :

新浪微博达人勋

去你的, 不过我对你可真是一片真COEUR呀..
jj我爱死你了
回头去巴黎一定去看你~

新浪微博达人勋

面要糊掉了. 你先吃了八
Post by wasserlinse
还没动呢。

nnd,气死我了,我先生给我打电话说要回家了我才开始做的,结果刚又给我打电话说现在还在公司!!!!而且他今天没开车,要坐公车回家。真是气死我了!!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148-149-151页,更新情况

做烧烤最简单了,放料腌再烤就可以,都不用自己费什么劲,试完了请发照片.
Post by cuttiejing
这么简单
改天也试试

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154,156页,更新情况在一楼

那么就是说这里没人爱我咯?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154,156页,更新情况在一楼

大家爱来爱去的,就是没人爱我

新浪微博达人勋

好,我要出去旅游也去你家那快,还能乘机去看你这个美人.
jj我爱死你了
回头去巴黎一定去看你~

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
大家爱来爱去的,就是没人爱我
如,,如果大家不嫌我花心的话
我不介意爱你……

新浪微博达人勋

如,,如果大家不嫌我花心的话
我不介意爱你……

那我就是附属品咯?

新浪微博达人勋

好,我要出去旅游也去你家那快,还能乘机去看你这个美人.

好啊好啊,热烈欢迎~~: :

新浪微博达人勋

谁敢不爱小拨鼠..
Post by MichelleT
那么就是说这里没人爱我咯?