QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

你强的,法文版,我要是失眠了就买个法文书来看看.
Post by L.LESNE
发现差距了。。
你们在这讨论书,我就在这想吃的。。

那个啥。。京华烟云我买了法文版的。。啃了1/3,吐血放弃。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

Post by bluelune
挺不错的,我一口气看完的,里面的木兰我印象深刻.:
原来读书时看过一点,不过印象不深,和电视剧的反差挺大,感觉书里的木兰更理想化一些,而且男主角也比电视剧里那个感觉好了很多。最近看阿婆的书感觉不管电视电影怎么发达书本还是不可替代啊。

新浪微博达人勋

真PL,这叫什么种的?
Post by wasserlinse
听你这么说,那就来一张更漂亮的美照吧

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154,156页,更新情况在一楼

看法文版的京华烟云,你厉害的!!!
还看了1/3...

新浪微博达人勋

听你这么说,那就来一张更漂亮的美照吧
哇!!!你家的猫猫是虎皮+锅贴的混血哦!!
好漂亮的蓝眼睛!!!
又开始情不自禁地鄙视我家的p丫头了……

新浪微博达人勋

对的,泡杯茶看看感觉老好的..
原来读书时看过一点,不过印象不深,和电视剧的反差挺大,感觉书里的木兰更理想化一些,而且男主角也比电视剧里那个感觉好了很多。最近看阿婆的书感觉不管电视电影怎么发达书本还是不可替代啊。

新浪微博达人勋

瘌痢头儿子是自家的也要爱的..
哇!!!你家的猫猫是虎皮+锅贴的混血哦!!
好漂亮的蓝眼睛!!!
又开始情不自禁地鄙视我家的p丫头了……

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
我很感兴趣
就这个出版社和书名吗
我让我LG这次带回来给我
三联出的人文方面的书质量都相当好!我很看重出版社

楼庆西的两本:中国古建筑二十讲,中国小品建筑十讲
陈志华:外国古建筑二十讲
都有插图

在当当和卓越买都会有不同幅度的折扣

新浪微博达人勋

这个东西我也吃不下,看着就饱了. 吃个凉面也好呀,开开胃. 你还有很大的上升空间:
我现在在想用什么拌我那碗可爱的凉面~
想着口水都下来了…………

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154,156页,更新情况在一楼

我看过赵薇演的那个,觉得不错的。
就是这个女人的遭遇太让我胸闷了

新浪微博达人勋

你强的,法文版,我要是失眠了就买个法文书来看看.
没办法,以前读书的时候没事儿就要翻译。。
我每次翻译就没上过8分。。nnd。。

新浪微博达人勋

发现差距了。。
你们在这讨论书,我就在这想吃的。。

那个啥。。京华烟云我买了法文版的。。啃了1/3,吐血放弃。。

法文版高老头我看了开头就不行了

阿婆的侦破小说到看得津津有味,主要也是法文的翻译很不错,中文版有时还看不下去。一套14本我看完大半,不过多数是囫囵吞枣

新浪微博达人勋

你们大家都闪边儿把
我爱上娃娃家的猫了

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
看法文版的京华烟云,你厉害的!!!
还看了1/3...
我……………………
我老公让我努力把家里的藏书都看了
这样又胎教,又自教。。
我是没那个勇气,每次抱起一本书,看了没两页就换Tintin或者Asterix了……

新浪微博达人勋

没办法,以前读书的时候没事儿就要翻译。。
我每次翻译就没上过8分。。nnd。。
什么翻什么?

我法语翻德语10分,德语翻法语2分