QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148-149-151页,更新情况

Post by bluelune
今天战法好象有问题,刚才半天上不来.. 烤羊排,三文鱼--分了个尾巴煎给小胖吃,蟹,凉拌茄子,清炒四季豆, 鸡肉SALADE....买的小香肠..好象没有了.

快教我烤羊排
看过去要诱人

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

Post by kitty_li
那碗面还有剩么?
还没动呢。

nnd,气死我了,我先生给我打电话说要回家了我才开始做的,结果刚又给我打电话说现在还在公司!!!!而且他今天没开车,要坐公车回家。真是气死我了!!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

Post by 剑云
天啦
蓝月太本事了
我要带你家打火
你说贵阳话我怀疑蓝月能听懂否? 打火很贵阳话哦。

新浪微博达人勋

Post by 剑云
wasserlinse
我也看中了那碗面
吃时有没放辣啊

这个超级好做,你可以在家做的。给先生的,所以没放辣,你家妞妞也能吃。

新浪微博达人勋

没懂,你给翻译下.. 应该是到我家搭伙八...
Post by wasserlinse
你说贵阳话我怀疑蓝月能听懂否? 打火很贵阳话哦。

新浪微博达人勋

我很爱吃生鱼片

从超市买来,直接吃就可以吗

刚来时,朋友做过一次,觉得鱼肉太软了
蓝月,你是怎么处理的呢

需要放冷冻库冰一下吗

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148-149-151页,更新情况

很简单就是放调料粉,外面买的可以,自己混合也可以, CUMIN,POIVRE,SOJA,SUCRE,PIMENT一起就可以了,腌几个小时,烤的时候再加点大葱就可以拉.
Post by cuttiejing
快教我烤羊排
看过去要诱人

新浪微博达人勋

我都是当天中午左右去买回来,不放冰箱到晚上不行的,就放在冰箱里到晚上拿出来,但是不是放在冻成冰块的那一层哦..鱼肉软是因为拿出来时间太长了或者本身鱼质上的问题,我一般都在CARREFOUR里选的,有时候觉得不是太新鲜就不买了..我也是超级喜欢吃生鱼片,今天买了将近1KG,撑S我了也没吃完..
Post by JULIA W
我很爱吃生鱼片

从超市买来,直接吃就可以吗

刚来时,朋友做过一次,觉得鱼肉太软了
蓝月,你是怎么处理的呢

需要放冷冻库冰一下吗

新浪微博达人勋

Post by bluelune
很简单就是放调料粉,外面买的可以,自己混合也可以, CUMIN,POIVRE,SOJA,SUCRE,PIMENT一起就可以了,腌几个小时,烤的时候再加点大葱就可以拉.
这么简单
改天也试试

新浪微博达人勋

没生气, 我知道的,小胖吃东西也是挑的,只吃鱼不吃肉,只吃类似四季豆西兰花之类的蔬菜不吃菠菜青菜白菜他认为不好嚼的菜,辣的酸的也不吃,所以一般每天我都算好他吃其中的2个菜, 问题就是他吃起来是盯着吃,不停的,一直到他爱吃的吃完为止,所以我现在开始减少菜的量了..他其实是很好动的,只要醒着就在蹦来跳去的,但是就是不见瘦下去..我现在准备把零食给他减掉, 下午4点多的GOUTER他已经好长时间没吃过了...谢谢你提醒我,我会注意的.
Post by inola
兰月JJ 你要注意你家小胖的饮食。不能天天都这么丰盛,他的胃口又那么好。他很容易习惯每天都吃很多。现在小孩obese的很多,一旦obese后,减肥蛮难的。孩子的生活会受到很大的影响。所以最好在还没有形成前注意。如果他吃的很多的话,你一定要增加他的activite phisique。你别生我气。

新浪微博达人勋

今天比较痛苦,好不容易才上得来..
Post by 小猪王
我刚到就看到你更新了
看一眼好去吃饭啊

嘻嘻

新浪微博达人勋

你也真是的,自己刚生完没多久,就吃这个,身体能养好啊... 你还是去可乐那多吃些补充点营养的好.
Post by MichelleT
想吃s了
还是那句话,一天只吃一顿饭,还tm的是方便面

新浪微博达人勋

直接搭伙得了,也别蹭了..
Post by L.LESNE
我看见凉拌茄子了……55555555555555555555555
jj,我要搬家到你家隔壁,然后天天去蹭。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

生冷的东西,你还是悠着点,你可以把HUITRE烤一下,也蛮好吃的,我在上海他们就这么干的..
mm过奖了。。
我现在已经开始列清单了
首先准备生了孩子就让老公去买1kg huitre回来
nnd,我管他月份里有没有r,我要吃!!

新浪微博达人勋

没晕倒,以后我直接开个家庭食堂算了,,怎么搞得跟CROUS一样
我估计月儿jj吃饭回来看见我们说的会直接晕倒的~