QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

Post by lijanos
belle ville 也有卖的,不过你现在怀孕最后别吃含铅太高/
我老公到很喜欢吃呢,有一段时间法国不让进口,他还馋呢.
是啊,我也是因为怀孕了所以连馋都不敢馋。。哎,好痛苦!!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

Post by MichelleT
想吃s了
还是那句话,一天只吃一顿饭,还tm的是方便面

吃方便面太不营养了,你怎么喂奶啊

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

Post by MichelleT
想吃s了
还是那句话,一天只吃一顿饭,还tm的是方便面

你不要只吃方便面,好歹屯几个香蕉,苹果的在家里吃吃

新浪微博达人勋

我看见凉拌茄子了……55555555555555555555555
jj,我要搬家到你家隔壁,然后天天去蹭。。

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我看见凉拌茄子了……55555555555555555555555
jj,我要搬家到你家隔壁,然后天天去蹭。。

我也和你有同样的想法

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

是啊,我也是因为怀孕了所以连馋都不敢馋。。哎,好痛苦!!

在你这种情况下,来看这个帖子是一种折磨阿

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
在你这种情况下,来看这个帖子是一种折磨阿
嗯。。我天天看我老公吃jambon cru还有好多好多我爱吃不能吃的东西都是折磨。。
反正我也被折磨麻木了…………

新浪微博达人勋

嗯。。我天天看我老公吃jambon cru还有好多好多我爱吃不能吃的东西都是折磨。。
反正我也被折磨麻木了…………

不过你做饭也是好手,等这段时间过去了,再好好吃

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
我也和你有同样的想法

排队排队。。

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
吃方便面太不营养了,你怎么喂奶啊

我给奶瓶的

新浪微博达人勋

排队排队。。

那你排在我前面吧,谁叫你先提出来的呢?
我安心地等着。。。

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
不过你做饭也是好手,等这段时间过去了,再好好吃
mm过奖了。。
我现在已经开始列清单了
首先准备生了孩子就让老公去买1kg huitre回来
nnd,我管他月份里有没有r,我要吃!!

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
那你排在我前面吧,谁叫你先提出来的呢?
我安心地等着。。。
弄得我不好意思了…………
没关系,咱们一三五,二四六吧~

新浪微博达人勋

mm过奖了。。
我现在已经开始列清单了
首先准备生了孩子就让老公去买1kg huitre回来
nnd,我管他月份里有没有r,我要吃!!

huitre,我爱吃的阿!口水ing

不过没r的月份不好吃

新浪微博达人勋

弄得我不好意思了…………
没关系,咱们一三五,二四六吧~

:::