QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

Post by bluelune
一星期也太可怜了.
就是,太可怜了~
一瞬间就过去了~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148-149-151页,更新情况

上来等着看看蓝月家今天做什么菜?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148-149-151页,更新情况

今天吃什么?

新浪微博达人勋

真的好厉害啊
蓝月能做这么多好吃的

新浪微博达人勋

我也来看看蓝月JJ今天吃什么

新浪微博达人勋

我家每天就一个菜一个汤
我做菜也超简单
就是把各种菜炒在一起

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

Post by L.LESNE

我一个人在家闲着无聊嘛~
我好想吃皮蛋啊,上次看W jj说在十三区可以买到皮蛋
我都快哭出来了~
不过我老公肯定也是不敢吃的
上次我让他跟他奶奶说给我留点鸭蛋
我要淹咸鸭蛋都被他那奇异的眼神给吓退了
要是让他看见蛋也能变成黑色的
他肯定要晕倒的~
不过鱼片粥和菜粥是可以考虑啊~
可是怎么也没有皮蛋瘦肉粥好吃啊……
(口水,口水,口水……………………)

belle ville 也有卖的,不过你现在怀孕最后别吃含铅太高/
我老公到很喜欢吃呢,有一段时间法国不让进口,他还馋呢.

新浪微博达人勋

今天战法好象有问题,刚才半天上不来.. 烤羊排,三文鱼--分了个尾巴煎给小胖吃,蟹,凉拌茄子,清炒四季豆, 鸡肉SALADE....买的小香肠..好象没有了.

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

你们怎么都能上,我傍晚开始就上不来,以为又被黑掉了呢,现在好了....我先去吃饭了..待会见

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

我准时报到,看了蓝月的照片之后去吃饭

新浪微博达人勋

好想吃啊!

新浪微博达人勋

你还真巧,我都没法上来,所以这么晚才发照片.
Post by 小猪王
我准时报到,看了蓝月的照片之后去吃饭

新浪微博达人勋

我刚到就看到你更新了
看一眼好去吃饭啊  

嘻嘻

新浪微博达人勋

看看蓝月的一桌菜
开胃啊
做饭去了

新浪微博达人勋

想吃s了
还是那句话,一天只吃一顿饭,还tm的是方便面