QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

准备去吃夜宵
受不了你们了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147-148页,更新情况在一楼

好主义,青菜拿腐乳来烧,我怎么没想到呢,谢谢你哦. .我这星期没买别的蔬菜,只买了3大包青菜,明天想去看看买点什么别的蔬菜,老吃一样的也没劲,最主要是小胖嚼不来青菜的.
Post by wasserlinse
看见蓝月的菜真受打击,今天我家的菜就太太太普通了,因为明天不用给他带中饭,所以就凑合吧

腐乳青菜
蘑菇烧鱼(鱼片都找不到在哪里

酸辣黄瓜

唯一的好处就是,饭吃得少了

新浪微博达人勋

Post by bluelune
好主义,青菜拿腐乳来烧,我怎么没想到呢,谢谢你哦. .我这星期没买别的蔬菜,只买了3大包青菜,明天想去看看买点什么别的蔬菜,老吃一样的也没劲,最主要是小胖嚼不来青菜的.

以前在家我都是用腐乳拌空心菜
好吃的

新浪微博达人勋

你不会吧,刚吃完没多久呀,你家不是弹尽粮绝了,还有什么好吃的?
Post by cuttiejing
准备去吃夜宵
受不了你们了

新浪微博达人勋

有道理,用白腐乳也可以的八?: 这个好做.
以前在家我都是用腐乳拌空心菜
好吃的

新浪微博达人勋

你不会吧,刚吃完没多久呀,你家不是弹尽粮绝了,还有什么好吃的?

还有给EVAN吃的水果啊:

新浪微博达人勋

有道理,用白腐乳也可以的八?: 这个好做.

就是用白腐乳啊

新浪微博达人勋

你把我干儿子的份也吃掉拉 我在喝水,坚持不吃夜宵,虽然很痛苦.
还有给EVAN吃的水果啊:

新浪微博达人勋

你的眼神绝对有问题额,:eek: 我每天都是最早发菜的,然后看大家的菜来消化的..现在开始当天的菜在第几页我全更新在标题里了..
Post by MichelleT
兰月亮家今天的菜怎么没有照片?
我每天靠看你家的菜充饥的亚
你不要饿我呀

新浪微博达人勋

基本没有,剩一点正好给LG带饭,经常吃完了还没得带,就给他扔包方便面.
Post by 白喝
蓝月家每天那么丰盛,都没有剩菜的么?

新浪微博达人勋

其实是品种多,数量正好,这样营养均衡..但是小胖不能控制住自己少吃点,老是对着一个菜猛吃,所以他绝对是营养过剩..
Post by inola
我每天都进来看兰月JJ家吃什么。我也想问你家每天剩菜吗,好像每天都好多。

新浪微博达人勋

还是你最了解我呀,哈尼
Post by 宝妮可
她家不吃剩的 尽量吃完 否则 就扔掉了

新浪微博达人勋

还是你最了解我呀,哈尼

OUI OUI OUI OUI OUI OUI:em0006: :em0006:

新浪微博达人勋

肉这么足,吃起来肯定很好吃伐,里面咬下去象汤包?你LG习惯吃这个挖?
我一边打字问你一边肚子就饿了.
是啊,我用鸡精加上葱姜蒜还有十三香什么的熬了点汤,和在肉馅里
然后放冰箱上冻着,最后蒸出来里面就有汤啦~味道挺不错的
就是我一直担心那个汤冻不上,所以没有放手地下,结果还没有达到国内的汤包的水平

我老公吃得比我还多……
我还给他熬了稀饭,他说就是没啥味道,其他还好……

我今天吃多了,到现在还撑得跟什么似的
刚才去烫了会衣服,手下午擀皮子擀到现在还是酸的~

新浪微博达人勋

下次给他做皮蛋瘦肉粥, 菜粥或者鱼片粥八,保管他觉得有味道.
你还真是花工夫下去,下的料多效果就是不一样.
Post by L.LESNE
是啊,我用鸡精加上葱姜蒜还有十三香什么的熬了点汤,和在肉馅里
然后放冰箱上冻着,最后蒸出来里面就有汤啦~味道挺不错的
就是我一直担心那个汤冻不上,所以没有放手地下,结果还没有达到国内的汤包的水平

我老公吃得比我还多……
我还给他熬了稀饭,他说就是没啥味道,其他还好……

我今天吃多了,到现在还撑得跟什么似的
刚才去烫了会衣服,手下午擀皮子擀到现在还是酸的~