QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

你当家的吃东西可真随和...:
Post by wasserlinse
已然已经糊了,不过这种红薯粉丝还行,不像普通粉丝那样容易吸水,现在看起来还可以吃的样子。反正我家那位也不挑吃的,上次泡成一团的粉丝他都吃了,最后汤还泡了米饭,今天应该更不在话下了。 薯条他应该是会非常喜欢的。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154,156页,更新情况在一楼

Post by MichelleT
par example
你老公还有你宝贝啊~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在154页,更新情况在一楼

我今天收到一个包裹,不过和吃的一点关系都没有,在这里也秀秀吧:

几本书,都不贵。瘦腹霜和什么嫩白液,也挺便宜,就小几块钱的样子一只。那个笔袋拿来做化妆袋也可以,20元。电池若干,2,5元一节。还有.....
我对第一排的书有兴趣
MM学建筑的吗

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
那个那个,wawa,书是从中国寄的吧?
你看完了能借给我看看那个我们仨么?
无比敬仰杨绛先生
是的,北京一朋友寄过来的,走了一个半月多一点。

行啊,我看完了告诉你一声。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
好的,我等你呀,你准备拖几麻袋回去..
不知道。。上次去巴黎采购就已经把我老公给吓出后遗症了。。
这次可能不会多买,马上要搬家了。。虽然还不知道要去哪。。
到时候准备去巴黎好好的吃一顿~nnd~

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
我对第一排的书有兴趣
MM学建筑的吗

不是啊,就是对这类人文科学方面的书感兴趣

上次回国的时候其实就很想买三联出版的外国和中国建筑美学的书,结果先生怕超重没让买,一直后悔到现在

新浪微博达人勋

你现在三句话不离吃的.. 可爱
Post by L.LESNE
不知道。。上次去巴黎采购就已经把我老公给吓出后遗症了。。
这次可能不会多买,马上要搬家了。。虽然还不知道要去哪。。
到时候准备去巴黎好好的吃一顿~nnd~

新浪微博达人勋

那本京华烟云我看过了.
你觉得怎么样啊?

我在卓越买的,这个版本的打折很多, 这本书才20元差不多。

新浪微博达人勋

挺不错的,我一口气看完的,里面的木兰我印象深刻.:
你觉得怎么样啊?

我在卓越买的,这个版本的打折很多, 这本书才20元差不多。

新浪微博达人勋

上次回国的时候其实就很想买三联出版的外国和中国建筑美学的书,结果先生怕超重没让买,一直后悔到现在
我很感兴趣
就这个出版社和书名吗
我让我LG这次带回来给我

新浪微博达人勋

是的,北京一朋友寄过来的,走了一个半月多一点。

行啊,我看完了告诉你一声。

娃娃你真好
眼泪止不住了

新浪微博达人勋

你现在三句话不离吃的.. 可爱
是。。是啊……
我刚才吃完我家croque monsieur王做的croque monsieur
那叫一个腻,我吃了一个半就不行了,他居然吃了三个半。。

结果现在又在琢磨着夜宵来个凉面也不错…………
我这样喂下去,估计要打破小夜30kg的纪录了……

新浪微博达人勋

好多好东西啊
不过最可爱的是你家猫猫~~
听你这么说,那就来一张更漂亮的美照吧

新浪微博达人勋

挺不错的,我一口气看完的,里面的木兰我印象深刻.:
发现差距了。。
你们在这讨论书,我就在这想吃的。。

那个啥。。京华烟云我买了法文版的。。啃了1/3,吐血放弃。。

新浪微博达人勋

这个东西我也吃不下,看着就饱了. 吃个凉面也好呀,开开胃. 你还有很大的上升空间:
是。。是啊……
我刚才吃完我家croque monsieur王做的croque monsieur
那叫一个腻,我吃了一个半就不行了,他居然吃了三个半。。

结果现在又在琢磨着夜宵来个凉面也不错…………
我这样喂下去,估计要打破小夜30kg的纪录了……