QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

不知道,我是国内带过来的,这里也有卖这个大?
Post by AM_RPY
真的闹!
霉干菜也是我最爱吃的 我爸爸祖籍算绍兴的,所以我超级喜欢吃霉干菜!可是觉得这里的梅干菜不够香,国内带来的吃完了,这里不知道哪家超市的比较好!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我也喜欢吃,今天又做了,等下你们看照片就知道了..
Post by AM_RPY
是啊,觉得吃了会长胖的噢!
不过我还好,就比较喜欢吃土豆丝和咖喱土豆
刚来巴黎的时候有段时吃麦当劳的炸土豆块上瘾了,现在好了,不怎么吃了

新浪微博达人勋

Post by bluelune
好,你怎么吃那么多,零食吃了挖? 我先去接小胖,等下来看你照片.

不太好看 但是很好吃 再2大勺老干妈

新浪微博达人勋

看着就有胃口, 你还弄个韩国锅盛这个,还有那个勺.. 味道肯定很好..
Post by 宝妮可

新浪微博达人勋

看着就有胃口, 你还弄个韩国锅盛这个,还有那个勺.. 味道肯定很好..

喝汤喜欢用木勺 轻巧还有木材的香味

你是不是已经开始做了 看好你的我再给他做饭 呵呵看图掌勺

新浪微博达人勋

好的,我马上要做好了,等15分钟左右上照片额..
我就喜欢你这样长得漂亮说话小声生活又精致的MM..
Post by 宝妮可
喝汤喜欢用木勺 轻巧还有木材的香味

你是不是已经开始做了 看好你的我再给他做饭 呵呵看图掌勺

新浪微博达人勋

今天的照片呢,我要看,等着.......
蓝月你嫉妒死我了,天天那么大吃大喝的

新浪微博达人勋

好的,我马上要做好了,等15分钟左右上照片额..
我就喜欢你这样长得漂亮说话小声生活又精致的MM..

这是在说我么? 开心死 可是和我的差距很大现实 呵呵

你看我们大家都围着你转呢  你的魔力可不只是在你老公身边了呢

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

好想吃啊

新浪微博达人勋

这两天发昏了,不知道为什么这么早就把菜烧好了..
梅干菜鲳扁鱼,
鸡蛋炖咸蛋,这个LG喜欢吃的,
烤小排骨,下面铺了土豆片,香啊,就是容易胖.同样方法用来烤鸡翅膀更棒,还没那么多油.
青菜炒粉丝油豆腐,加点虾米增加鲜味,因为我不用味精大..本来想做粉丝油豆腐汤的,但是和炖蛋太雷同了,所以改炒,油水也下得不多..
凉拌牛肉毛豆,就用老干妈拌的,要是辣酱葱什么能过下油浇上去拌会更好吃,我今天偷懒了.
就这些,结束了.

新浪微博达人勋

围着我转那是因为我在做吃的,谁不喜欢吃啊..
你就别谦虚了,那天你一进小妈妈家门,在门口一探那头,我看见后就心里一阵涟漪,我要是男的就要那个S命追你了...可是你已经结婚了
Post by 宝妮可
这是在说我么? 开心死 可是和我的差距很大现实 呵呵

你看我们大家都围着你转呢 你的魔力可不只是在你老公身边了呢

新浪微博达人勋

别说我大吃大喝.我也是为别人服务的命,我自己还在减肥呢.
我好奇你家今天吃什么了?
Post by dddd73
今天的照片呢,我要看,等着.......
蓝月你嫉妒死我了,天天那么大吃大喝的

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147页,更新情况在一楼

饿S我了
今天都没去CARREFOUR买菜
今晚没饭吃了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在147页,更新情况在一楼

你冰箱里不会什么也没有备着吧.. 那准备吃什么,带EVAN出去下馆子算了,要么叫PIZZA来吃.
Post by cuttiejing
饿S我了
今天都没去CARREFOUR买菜
今晚没饭吃了

新浪微博达人勋

你冰箱里不会什么也没有备着吧.. 那准备吃什么,带EVAN出去下馆子算了,要么叫PIZZA来吃.

恩,刚刚找到两个鸡腿,准备烤鸡腿吃,那天烤过一次,LG赞不绝口