QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
我晕,你不用这么煽情八

因为最后摆的时候没地方放了,就想放在角落上
随便折腾了一下,就弄出来了个样子~

可是我家这匹狼,吃的时候都没发现
一叉子下去,一口就吃光啦!!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

是不是你把灯光调得太迷离拉, 还是偶细心挖,一眼就看到了那朵肉玫瑰..
Post by L.LESNE

因为最后摆的时候没地方放了,就想放在角落上
随便折腾了一下,就弄出来了个样子~

可是我家这匹狼,吃的时候都没发现
一叉子下去,一口就吃光啦!!

新浪微博达人勋

是不是你把灯光调得太迷离拉, 还是偶细心挖,一眼就看到了那朵肉玫瑰..
我也觉得你好强哈~
都是在角落里面~~

新浪微博达人勋

谁叫我们都是女的拉,你的这点小伎俩....啊............呵呵, 我能看不出来么.. :em4400:
我也觉得你好强哈~
都是在角落里面~~

新浪微博达人勋

Post by maky
那个土豆饼咋做的?快快教教我!拜托了!

就是蓝月的土豆虾饼改良版的,吃了好几次虾的,我有点腻了,所以来点素的:土豆蒸熟或煮熟(这次我用蒸的,先切成片好蒸一些)后用勺压成泥,加一点面粉(免得土豆太稀不好成型),加盐,胡椒粉(随个人口味),一点点橄榄油拌匀,等土豆完全冷却后加入切好的小葱。不沾锅内放橄榄油放入土豆泥煎煎即可。

前面有lalacoco做得特别好的照片,我一直都做不到她那个水平,你可以问问她取取经。

新浪微博达人勋

神。。吃完了饭看了都来食欲………………
嘻嘻,这么多菜,除了给先生明天留的饭盒,都吃完了。

我们俩真是猪啊。

新浪微博达人勋

真能吃..
Post by wasserlinse
嘻嘻,这么多菜,除了给先生明天留的饭盒,都吃完了。

我们俩真是猪啊。

新浪微博达人勋

香的,我每天看你做的菜帮助我自己消化,看完就又有点饿了..你先生怎么这么晚还不到家,今天外面堵车很厉害的,我LG18H40出来,20H30才到家的..
他每次都是说还有15分钟就出发,然后就是还有点工作要做,还有一点,还有一点,漫长的等待...

然后今天9点半才到家。

不过今天他说过段时间要找老板加工资了,这样下去真是一点成就感都没有。

新浪微博达人勋

真能吃..

多亏你啊,我最近做菜水平大长,今天土豆饼又是先生差不多包圆了。

新浪微博达人勋

Post by JULIA W

那也太瘦了

苗条吧?

新浪微博达人勋

我是发现你最近菜越做越多也越做越好..
Post by wasserlinse
多亏你啊,我最近做菜水平大长,今天土豆饼又是先生差不多包圆了。

新浪微博达人勋

前面那个沙拉真的满无敌的
还有谢谢兰月亮阿加~给我的小惊喜嘿嘿

新浪微博达人勋

先生要求我和他一起打游戏了,今天就到这里,各位姐妹晚安。

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
前面那个沙拉真的满无敌的
还有谢谢兰月亮阿加~给我的小惊喜嘿嘿

新浪微博达人勋

谁叫我们都是女的拉,你的这点小伎俩....啊............呵呵, 我能看不出来么.. :em4400:

哎,我老公一直到现在还没反应过来~
nnd,心理不平衡,去打他两巴掌再过来……