QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by shallyhua

还真生气阿

木有
习惯了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

麻木了
Post by MichelleT
木有
习惯了

新浪微博达人勋

今天已经烧好了:
抄袭昨天WASSER的晚饭,做了黄瓜炒肉片,
红烧带鱼,
蚂蚁上树,
水煮鱼头,
清炒小青菜. 结束

新浪微博达人勋

好吃好吃~~
我们等会去买菜~~

新浪微博达人勋

等会再去买菜,你不饿啊 ..
Post by L.LESNE
好吃好吃~~
我们等会去买菜~~

新浪微博达人勋

备受打击
还好刚才在老可乐店里吃面了

新浪微博达人勋

蓝月亮阿姐,你的蚂蚁上树怎么都是蚂蚁树很少嘛

新浪微博达人勋

Post by bluelune
等会再去买菜,你不饿啊 ..
我都习惯了9点多才吃饭的~

我下午吃了点零食~现在还饱着呢~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

你现在肯定还饱着,打击什么呀。.
备受打击
还好刚才在老可乐店里吃面了

新浪微博达人勋

你现在肯定还饱着,打击什么呀。.

碗里的吃完了,当然就要看锅里的了

新浪微博达人勋

这一去肯定又是一大车拖回来,准备回来再做饭? ...
我都习惯了9点多才吃饭的~

我下午吃了点零食~现在还饱着呢~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

搞不过你.. :eek: :eek:
碗里的吃完了,当然就要看锅里的了

新浪微博达人勋

这一去肯定又是一大车拖回来,准备回来再做饭? ...
最近正在清我们冰柜里的肉啊什么的
所以采买的规模也小了点

我家里连头蒜都没有了,还是等回来再做吧~
现在还没想好做什么~特别想吃肉包子…………
昨天老爸在电话里教了我半天小笼包怎么做
我都快馋死了…………

新浪微博达人勋

今天又跑上来看bluelune的美味
晚上打算西红柿炒蛋吃吃

新浪微博达人勋

小笼包里要放些肉冻咬下去就有汤了...你会做这个?
最近正在清我们冰柜里的肉啊什么的
所以采买的规模也小了点

我家里连头蒜都没有了,还是等回来再做吧~
现在还没想好做什么~特别想吃肉包子…………
昨天老爸在电话里教了我半天小笼包怎么做
我都快馋死了…………