QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
对的,这样才健康..我家很少很少吃剩菜,要吃也是我吃..我也不愿意 ,只能倒掉了.
在上海的时候我们家也是顿顿吃新鲜的,特别是我爸爸嘴巴刁,剩菜都不碰的,现在没办法,在这里条件没上海好,只能将就了!
蓝月,你的红烧带鱼在哪里买的阿?我发现这里的冰冻带鱼都满腥的,要怎么做才能不腥阿?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

现在吃点没关系的,不过方便面就是方便没营养,你为什么不象我一样去买点韩国大豆酱或者日本味增汤酱,烧点开水放点酱下点面下去和方便面用的时间一样,还营养又健康..
味增汤我老是搞不清楚那个浅色的和深色的分别是什么味道的?
听别人说有一种比较好吃,忘记是什么颜色的拉,蓝月你来指点一下,你说的都是高汤料的就是这味增汤吗?

新浪微博达人勋

现在吃点没关系的,不过方便面就是方便没营养,你为什么不象我一样去买点韩国大豆酱或者日本味增汤酱,烧点开水放点酱下点面下去和方便面用的时间一样,还营养又健康..

我在做今天的第5餐--好饿吃的都是没有顿的

用的就是韩国的大豆酱 煨鱿鱼 小比利时白菜 等会拍个片来

新浪微博达人勋

带鱼我就是买大陈冰冻的,不要买BELLEVILLE的,那里的带鱼一股汽油味道,你要觉得买回来腥的话先放酒腌着,烧的时候再放遍酒,然后姜,还有腥味大的别用中国的小葱,用他们的大葱,下面白的切点进去一起放油里就可以了..
那个汤料是2种颜色的,深的就是我们去日本店吃的味增汤,带一点酱油的味道,我比较喜欢吃这种,浅的其实也是大豆做出来的,味道象骨头汤,和中国的味千拉面的汤差不多味道的,较深色的感觉油水足点,拿来下面条一级棒. 你到PARIS STORE去买这两种,都是3欧不到一袋,很不错的.我都买了无数回了.
Post by AM_RPY
味增汤我老是搞不清楚那个浅色的和深色的分别是什么味道的?
听别人说有一种比较好吃,忘记是什么颜色的拉,蓝月你来指点一下,你说的都是高汤料的就是这味增汤吗?

新浪微博达人勋

那我以后还是注意点不要吃发芽的土豆了,这不值钱的小东西还害人不浅那..

我就中过毒 还在这里发贴求救呢

还以为活不下来了呢

新浪微博达人勋

好,你怎么吃那么多,零食吃了挖? 我先去接小胖,等下来看你照片.
Post by 宝妮可
我在做今天的第5餐--好饿吃的都是没有顿的

用的就是韩国的大豆酱 煨鱿鱼 小比利时白菜 等会拍个片来

新浪微博达人勋

你可怜呀,什么时候的事情,我都没看见你SOS嘛...
Post by 宝妮可

还以为活不下来了呢

新浪微博达人勋

带鱼我就是买大陈冰冻的,不要买BELLEVILLE的,那里的带鱼一股汽油味道,你要觉得买回来腥的话先放酒腌着,烧的时候再放遍酒,然后姜,还有腥味大的别用中国的小葱,用他们的大葱,下面白的切点进去一起放油里就可以了..
那个汤料是2种颜色的,深的就是我们去日本店吃的味增汤,带一点酱油的味道,我比较喜欢吃这种,浅的其实也是大豆做出来的,味道象骨头汤,和中国的味千拉面的汤差不多味道的,较深色的感觉油水足点,拿来下面条一级棒. 你到PARIS STORE去买这两种,都是3欧不到一袋,很不错的.我都买了无数回了.

收到,哈哈!
下星期去大陈买带鱼吃,我很喜欢吃带鱼,还有鲳鱼,因为没什么刺
味千拉面的汤我很喜欢的,在上海的时候我也经常吃的,深色的我家有一袋人家送的,我还没吃呢,哪天晚上饿了就下面条去!谢谢蓝月噢,你快成顾问了

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可

还以为活不下来了呢

好像不光发芽的土豆不能吃,连发青的土豆,就是由时候放久了外面的皮有点绿绿的也不能吃,也有毒的

新浪微博达人勋

不谢.你想什么我做什么,我今天晚上正好要做霉干菜鲳鱼,已经浸在那里了,前几天刚在大陈买的.
收到,哈哈!
下星期去大陈买带鱼吃,我很喜欢吃带鱼,还有鲳鱼,因为没什么刺
味千拉面的汤我很喜欢的,在上海的时候我也经常吃的,深色的我家有一袋人家送的,我还没吃呢,哪天晚上饿了就下面条去!谢谢蓝月噢,你快成顾问了

新浪微博达人勋

我让我老公给你去弄miso了,他老是忘记
算了算了
本来我都是吃自己做的辣酱面的

新浪微博达人勋

好像不光发芽的土豆不能吃,连发青的土豆,就是由时候放久了外面的皮有点绿绿的也不能吃,也有毒的

土豆真是坏东西

新浪微博达人勋

看这个贴子把我饿的

新浪微博达人勋

不谢.你想什么我做什么,我今天晚上正好要做霉干菜鲳鱼,已经浸在那里了,前几天刚在大陈买的.
真的闹!
霉干菜也是我最爱吃的 我爸爸祖籍算绍兴的,所以我超级喜欢吃霉干菜!可是觉得这里的梅干菜不够香,国内带来的吃完了,这里不知道哪家超市的比较好!

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
土豆真是坏东西
是啊,觉得吃了会长胖的噢!
不过我还好,就比较喜欢吃土豆丝和咖喱土豆
刚来巴黎的时候有段时吃麦当劳的炸土豆块上瘾了,现在好了,不怎么吃了