QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by camelia2
肯劲儿让我蹬,肯劲儿让我揣,怎么轱辘怎么滚包,还是死气摆列的让我爱盖不盖

哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~:
你个bt

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by MichelleT
wawa那个褒怎么做的?
昨天答应给我做法的人就是你吧?
那个茄子褒
肉糜褒刚才兰月亮姐姐已经告诉我了

你就不能捉摸点儿自己的东西?天天吃人剩下的,多没创意呀!

新浪微博达人勋

哇哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~:
你个bt

对了!你听说过一个关于麻辣粉丝煲的故事吗?

新浪微博达人勋

wawa那个褒怎么做的?
昨天答应给我做法的人就是你吧?
那个茄子褒
肉糜褒刚才兰月亮姐姐已经告诉我了

少安毋躁哦,我马上就写。

新浪微博达人勋

快说,啥叫属棉被的
鳖欺负俺不懂拽文

欺负的就是你::::

新浪微博达人勋

你就不能捉摸点儿自己的东西?天天吃人剩下的,多没创意呀!

我没天分,行了八
wa同志怎么不来了

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
少安毋躁哦,我马上就写。
好同志

新浪微博达人勋

我没天分,行了八
wa同志怎么不来了

急什么,wawa好同志,正在急功近利的给你写煲呢!等着!

新浪微博达人勋

欺负的就是你::::

把你拍成肉夹馍

新浪微博达人勋

把你拍成肉夹馍

给你介绍麻辣粉丝煲吧!

新浪微博达人勋

给你介绍麻辣粉丝煲吧!

我不要
你这么热情还这副表情一定没啥好事儿

新浪微博达人勋

先说今天的沙茶煲,关键是沙茶酱,我买的是国内出的哈哈牌沙茶酱,十三区大陈式,也有李锦记的,就是贵一些。

然后金针菇在三区买的,新鲜的好吃。

其他的丸子,蟹棒都是在十三区蓝月说的鱼档店,蟹棒推荐在别处买,这家的我觉得不好吃,今天是吃最后几块。

做法,非常非常简单的:
1、金针菇剪去根须,用清水浸泡洗净;
2、将金针菇入沸水快速烫一下捞出沥干;
3、粉丝取合适的长度,用热水泡开泡软,沥干;
4、锅内加少许油烧热;
5、入葱段、姜片、蒜、洋葱爆香;
6、加入3大勺沙茶酱、1大勺酱油、1小勺糖、少许盐炒匀;
7、加入适量高汤或水烧开;
8、依次在汤内加入金针菇和丸子,蟹棒。
9、混合均匀后转入砂锅内;加入粉丝,大火烧滚,至汤汁收紧即可。

新浪微博达人勋

我不要
你这么热情还这副表情一定没啥好事儿

不上当没意思。
我都困了。累呀!

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
先说今天的沙茶煲,关键是沙茶酱,我买的是国内出的哈哈牌沙茶酱,十三区大陈式,也有李锦记的,就是贵一些。

然后金针菇在三区买的,新鲜的好吃。

其他的丸子,蟹棒都是在十三区蓝月说的鱼档店,蟹棒推荐在别处买,这家的我觉得不好吃,今天是吃最后几块。

做法,非常非常简单的:
1、金针菇剪去根须,用清水浸泡洗净;
2、将金针菇入沸水快速烫一下捞出沥干;
3、粉丝取合适的长度,用热水泡开泡软,沥干;
4、锅内加少许油烧热;
5、入葱段、姜片、蒜、洋葱爆香;
6、加入3大勺沙茶酱、1大勺酱油、1小勺糖、少许盐炒匀;
7、加入适量高汤或水烧开;
8、依次在汤内加入金针菇和丸子,蟹棒。...

李家的沙茶酱好吃吗?
我记得买过一次想吃火锅的觉得不好,太厚
听说13区陈式有种沙茶酱贼好吃

新浪微博达人勋

不上当没意思。
我都困了。累呀!

那去睡吧
我也困,昨晚我家妞折腾呢,没睡好