QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

反正你已经准备晚上烧面做夜宵了,也无所谓我说点出来做做借鉴..
Post by L.LESNE
受不了了,我今天晚上进这个帖子就是自找刺激。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
肯定有的,一般都在比较偏僻的地方. 
嗯,听jj的话,明天就打发老公去打听~~
反正他公司的妇女多~

新浪微博达人勋

我又饿了, 这么说下去加快我的新陈代谢了,比吃减肥药还有用,肚子已经在叫了.
Post by MichelleT
嗲死了,我夏天的时候自己做过冷面的,嗲
咸菜肉丝面我也喜欢得不得了呀,还有就是辣酱面辣肉面

新浪微博达人勋

哪家? 吴越人家啊..
不记得了,我一直在回想那个名字。。怎么也想不起来了
不过听jj说的这个名字也听耳熟的,我肯定去过的~

新浪微博达人勋

我又饿了, 这么说下去加快我的新陈代谢了,比吃减肥药还有用,肚子已经在叫了.

说起来可乐这个8子也很喜欢吃面的

新浪微博达人勋

反正你已经准备晚上烧面做夜宵了,也无所谓我说点出来做做借鉴..
…………
问题是你一下子说了这么多选择
我现在徘徊在炒面,凉拌面,炸酱面之间不知如何选择。。

新浪微博达人勋

对啊,多问问能省不少钱呢,我这次找到的个就在偏僻的个地方,连周日也开门.我现在周日无聊了经常去玩玩.
嗯,听jj的话,明天就打发老公去打听~~
反正他公司的妇女多~

新浪微博达人勋

晚上就吃汤面好了,炒的,凉的,炸酱的麻烦伐,口味也太重,睡觉前吃不好..小宝宝一刺激一兴奋也不好.
…………
问题是你一下子说了这么多选择
我现在徘徊在炒面,凉拌面,炸酱面之间不知如何选择。。

新浪微博达人勋

个啊拉倒伐晓得..
Post by MichelleT
说起来可乐这个8子也很喜欢吃面的

新浪微博达人勋

晚上就吃汤面好了,炒的,凉的,炸酱的麻烦伐,口味也太重,睡觉前吃不好..小宝宝一刺激一兴奋也不好.
是哦,要不就清汤挂面算了。。
谢谢jj~~

新浪微博达人勋

我在理我的化妆品还有乱七八糟洗澡身上涂的DD,夜深人静比较好,我要找几个小包包合理分配一下,放不下了,最近囤得太多,洗澡的就超过10了,擦身上的貌似有15了,睫毛膏也超过10了,蜜粉最近新填好几,加上原来的有6罐,头发MASQUE有6种,唇彩超过20了,眼影最多,绝对大于25..眼线10来支,脸上用的CREME,SERUM用不过来了,1个月里买了7种,LOTION还有洗脸的也无数,香水突破18瓶,,指甲油突破15瓶,吼吼,我每天换来用..就是人没瘦,归根到底还是不行,气S我了..

新浪微博达人勋

哇~亲爱的,很辣的样子哦
你先生吃得惯??

米米, 偶是用台湾那个状元牌辣椒豆豉炒的, 加了些糖, 最后起锅的时候还放了点镇江香醋. 主要是酱香和酸甜味, 只有稍微一点点的辣味~

偶先生的一个朋友也在偶家吃的, 他们说好吃S了. 这个人还把做法和调料的名字都抄去了 :

新浪微博达人勋

饿S偶了,记住了,下次去买这个..
Post by lalacoco
米米, 偶是用台湾那个状元牌辣椒豆豉炒的, 加了些糖, 最后起锅的时候还放了点镇江香醋. 主要是酱香和酸甜味, 只有稍微一点点的辣味~

偶先生的一个朋友也在偶家吃的, 他们说好吃S了. 这个人还把做法和调料的名字都抄去了 :

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
哇赛,看起来非常非常非常非常棒的样子!!!!! 除了,我觉得肉片有点厚了 。你用的是啥酱料阿,真得很好吃很好吃的样子,我看着这食欲又来了。

唯一一片切厚了的肉片被你看见了

用的酱料偶前面刚跟大米说了, 你可以试试看呀. 真的爆好吃~

新浪微博达人勋

今天吃 好早饭出门在RER上就想,蓝月JJ和小胖的早饭吃什么呢?

哈哈,好奇心态重了,总觉得在法国没什么早饭吃,想念上海的小混沌阿。。。。。。