QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

就是在大陈买的3包还是4包一装的韩国还是日本乌东面,和上海的还有点不一样,带点甜味,不过已经很好了..你去买来试试.
Post by MichelleT
蓝月jj,你上海炒面里面的粗面是阿里的买的啊?是虾米面啊?帮上海滩头上面的那种面味道一样哇?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

只要三块四啊?
说说豆腐保怎么做的来,我也去买个煲做做闹,我家就在三区的
我也喜欢吃肉末豆腐的
还有那个茄子保怎么做的啊?
:eek:

是啊,我也觉得不贵,就买了一个。

我先生催我睡觉了,这两个问题我明天来回答,不好意思啦。

各位姐妹晚安!

新浪微博达人勋

我上次做的也没完全捏起来,所以我烤了2块面包,做成面包粉滚了一下,但是由于虾仁太多太大,还四很勉强的,这个要问LALA一下,她小丫的做成一个个饼的,还老大一个个,你这个土豆饼要煎得焦一点的,味道更好.
Post by wasserlinse
吃完饭,磕完瓜子 ,上来看看。

今晚的菜:煎土豆虾泥(蓝月快帮我看看为啥成不了饼 ,是不是土豆我煮得太软,还是我买的土豆就是用来做puree的),虽然这模样,先生还是非常非常爱吃! 我就尝了一点,剩下的都被他用勺子挖着吃完了。 肉末豆腐煲,好吃!酸辣白菜,开胃!

一高兴,照片忘记上传了,哈哈。

新浪微博达人勋

是啊,我也觉得不贵,就买了一个。

我先生催我睡觉了,这两个问题我明天来回答,不好意思啦。

各位姐妹晚安!

说好了
明天我等你

新浪微博达人勋

买这种DD当然要看实物咯,要用比较久的,宝宝要睡得舒服,你也得推得舒服..别激动,后面2EME,3EME DEMARQUE还没开始呢,店里多得是.
Post by L.LESNE
我刚才上vertbaudet网看那里打折的东西
nnd,一套推车,打半折,才300多。。
我立刻要抢。。已经卖光了。。
我那个悔啊。。
后来老公说,这种东西还是看到实物好
我心里才舒服了些。。

我怎么有种有钱没处花的感觉。。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
就是在大陈买的3包还是4包一装的韩国还是日本乌东面,和上海的还有点不一样,带点甜味,不过已经很好了..你去买来试试.

哦个么我家现在就有一包闹,那怎么炒哒?
上次我去宝力金唱歌的时候发现那里有上海粗炒面的,个手点了一份,那味道是相当的不正宗阿

新浪微博达人勋

你先给我说说南方茄子和北方茄子啥区别? 是不是南方茄子比较细长?

前面你没看我的家史哦,我婆婆做饭相当相当一般,所以我无论做啥我先生都觉得好吃 更何况,嘿嘿,我爹妈都是作饮食服务行业的,从小耳熏目染,看着别人做自己学是可以糊弄出来的 那个饺子就是的

再说那个茄子煲,茄子就是油多差不多就好吃一半了,再加点香香的酱料和这个煲的功力,不怕我先生不爱吃啊,哈哈哈哈哈哈。: :
南方的茄子比较嫩,一蒸就面了
北方的茄子都是大大的,而且比较老
我想死了我爸的茄子煲和蒸茄子了~55

新浪微博达人勋

上面不是有说明大, 先烧水,水沸了下面,3,4分钟捞起过冷水备用,放油,放葱,放青菜,再放面,加点调味酱油,就好来..
哦个么我家现在就有一包闹,那怎么炒哒?
上次我去宝力金唱歌的时候发现那里有上海粗炒面的,个手点了一份,那味道是相当的不正宗阿

新浪微博达人勋

上面不是有说明大, 先烧水,水沸了下面,3,4分钟捞起过冷水备用,放油,放葱,放青菜,再放面,加点调味酱油,就好来..

你放肉丝伐?
我就喜欢吃炒面里面的肉丝闹
我家电炉火力特小了侧那 炒的东西都哈难吃呀

新浪微博达人勋

买这种DD当然要看实物咯,要用比较久的,宝宝要睡得舒服,你也得推得舒服..别激动,后面2EME,3EME DEMARQUE还没开始呢,店里多得是.
推车可以降到八折以下么?
我想买bebe confort的两款中的一款
可是都是口碑款
有一套已经降了20%了
不知道还会不会降。。
我又想等,又怕被抢完了。。
矛盾啊。。

新浪微博达人勋

你发现伐,这里的青菜发育的都很好的,菜梗哈大,很难炒的

新浪微博达人勋

被你说的我想吃了。。

等会过了一点去弄包吃吃~~

新浪微博达人勋

喜欢你就放点好了,我高兴的时候就会切点放的.
那就去换个电炉,这个要大锅子大火炒出来才好吃.:
你放肉丝伐?
我就喜欢吃炒面里面的肉丝闹
我家电炉火力特小了侧那 炒的东西都哈难吃呀

新浪微博达人勋

你连这也备着..
被你说的我想吃了。。

等会过了一点去弄包吃吃~~

新浪微博达人勋

其实我觉得推车应该去那钟USINE CENTRE去买,能便宜很多,打8折不算厉害的,后面肯定会再打,问题是好的就没有了,所以差不多就可以买了,象NATALIE,好象是这么拼,打得也比较厉害的.
推车可以降到八折以下么?
我想买bebe confort的两款中的一款
可是都是口碑款
有一套已经降了20%了
不知道还会不会降。。
我又想等,又怕被抢完了。。
矛盾啊。。