QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by lalacoco
蓝月, 你家天天都是盛宴! 偶做小胖的妹妹你看怎么样啊~

偶今天累S了, 就做一个菜, 回锅肉~
哇~亲爱的,很辣的样子哦
你先生吃得惯??

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

吃完饭,磕完瓜子 ,上来看看。

今晚的菜:煎土豆虾泥(蓝月快帮我看看为啥成不了饼 ,是不是土豆我煮得太软,还是我买的土豆就是用来做puree的),虽然这模样,先生还是非常非常爱吃! 我就尝了一点,剩下的都被他用勺子挖着吃完了。 肉末豆腐煲,好吃!酸辣白菜,开胃!

一高兴,照片忘记上传了,哈哈。

新浪微博达人勋

哇赛,看起来非常非常非常非常棒的样子!!!!! 除了,我觉得肉片有点厚了 。你用的是啥酱料阿,真得很好吃很好吃的样子,我看着这食欲又来了。

新浪微博达人勋

我看到了我最爱的肉末豆腐~~~~~
哭死我了~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我长这么大,还从来没有自己出门逛街买东西的呢
从来没有
我读高中时候,我家住南京路边上,去趟人民广场也要打报告,而且必须晚饭之前回家
就这样养成我这样胆小的性格,永远长不大

我靠!你自己逛街都不敢,我能说什么呢?只能说你老公保护得太好了呢?还是恩么呢?

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我看到了我最爱的肉末豆腐~~~~~
哭死我了~~~~~~~~~~~~~~

别哭哈,来巴黎我煮给你吃,用煲做的比普通的我觉得要香呢。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
别哭哈,来巴黎我煮给你吃,用煲做的比普通的我觉得要香呢。
口水,口水。。

是啊,我也觉得煲出来的东西很好吃呢
下次回国怎么也要弄个煲回来~~

新浪微博达人勋

蓝月jj,你上海炒面里面的粗面是阿里的买的啊?是虾米面啊?帮上海滩头上面的那种面味道一样哇?

新浪微博达人勋

Post by camelia2
我靠!你自己逛街都不敢,我能说什么呢?只能说你老公保护得太好了呢?还是恩么呢?

我这么弱小,你得好好的爱我啊

新浪微博达人勋

哇,JJ的帖子超过100 pages咯:

新浪微博达人勋

口水,口水。。

是啊,我也觉得煲出来的东西很好吃呢
下次回国怎么也要弄个煲回来~~
我在三区的星园百货买的,3,4欧,十三区的paris store也有的,就是小一点。

我买这个主要是为了给先生做他最爱吃的茄子煲,哈哈,我要是会做这个菜,家常彻底不用去了。

新浪微博达人勋

我在三区的星园百货买的,3,4欧,十三区的paris store也有的,就是小一点。

我买这个主要是为了给先生做他最爱吃的茄子煲,哈哈,我要是会做这个菜,家常彻底不用去了。
夷?我家做茄子煲都是用南方的茄子~
你先生不是北方人么?
他吃北方茄子做的茄子煲?
是一个味么?
我一直觉得肯定做不出我爸那个境界,所以都没有试过~
看来真的要什么时候去趟巴黎搜刮好吃的和用品了~

新浪微博达人勋

只要三块四啊?
说说豆腐保怎么做的来,我也去买个煲做做闹,我家就在三区的
我也喜欢吃肉末豆腐的
还有那个茄子保怎么做的啊?
:eek:

新浪微博达人勋

辈分不对呀,做他阿姨还差不多,你怎么和小胖成一辈里去了.
你做的菜怎么味道都这么浓的拉,我最喜欢吃这类菜了,但是现在有小胖,要照顾他的口味. 你LG不象外国人,快被你变成湖南人了..

新浪微博达人勋

夷?我家做茄子煲都是用南方的茄子~
你先生不是北方人么?
他吃北方茄子做的茄子煲?
是一个味么?
我一直觉得肯定做不出我爸那个境界,所以都没有试过~
看来真的要什么时候去趟巴黎搜刮好吃的和用品了~

你先给我说说南方茄子和北方茄子啥区别? 是不是南方茄子比较细长?

前面你没看我的家史哦,我婆婆做饭相当相当一般,所以我无论做啥我先生都觉得好吃 更何况,嘿嘿,我爹妈都是作饮食服务行业的,从小耳熏目染,看着别人做自己学是可以糊弄出来的 那个饺子就是的

再说那个茄子煲,茄子就是油多差不多就好吃一半了,再加点香香的酱料和这个煲的功力,不怕我先生不爱吃啊,哈哈哈哈哈哈。: :