QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
自己去效率高,我就喜欢一个人逛,几个人意见经常相左..

我也一样 和别人一起去买的东西都不是自己真正喜欢的

通常是买不了东西

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我今天是11点出门的,开车去的BELLE EPINE的CENTRE COM.下午15H50到家的,还没怎么逛,CAISSE排队就好久,要约着去还要你等我我等你的,其实不方便.
Post by JULIA W
也是
而且下午的话,我还得赶回来接老大

新浪微博达人勋

Post by MichelleT

有人陪我去拼伐?
我自己去害怕

不去,礼拜六人忒多了 ,再说我已经小败了一点回来了,化妆品准备19号拿着我的折扣卡再去败。不过说句实话,在h&m后面gap对面有一家化妆品店,里面牌子很多哦!再打折-30%,没时间没有仔细逛。下个礼拜仔细看看,如果比s家的还便宜,那就是那家了,那架环境比s好多了

新浪微博达人勋

所以我一向是一个人出去买全家的DD,从来不带他们,除非周末全家出动.. 我不喜欢和人家商量着买DD,第一感觉好的就是好的.
Post by 宝妮可
我也一样 和别人一起去买的东西都不是自己真正喜欢的

通常是买不了东西

新浪微博达人勋

Post by camelia2
不去,礼拜六人忒多了 ,再说我已经小败了一点回来了,化妆品准备19号拿着我的折扣卡再去败。不过说句实话,在h&m后面gap对面有一家化妆品店,里面牌子很多哦!再打折-30%,没时间没有仔细逛。下个礼拜仔细看看,如果比s家的还便宜,那就是那家了,那架环境比s好多了
刚想说宝贝儿你回来了,就发现你这么直接的拒绝了我
恨你~~~~~~
无边的恨

新浪微博达人勋

说说清楚哪里的GAP后面,店是什么名字?

新浪微博达人勋

BELLE EPINE,我一直想去,就是不知道怎么去
我开车就要LG先带一次的
今天从CRETEIL的CARREFOUR 开回来时,出错出口
结果就迷路了,还问了路人才回来的

新浪微博达人勋

所以我一向是一个人出去买全家的DD,从来不带他们,除非周末全家出动.. 我不喜欢和人家商量着买DD,第一感觉好的就是好的.

对呀!我也是这样觉得的,自己逛花钱在不知不觉之间,和别人逛,那就是想干逛不花钱

新浪微博达人勋

所以我周六直接去TROYES,那里毕竟远,DD又多,精品集中,还能挑一挑.
Post by cuttiejing
猜到了,一定没什么DD了
周日街上一定爆多人

新浪微博达人勋

我今天就是花得云里雾里,还没计算用了多少钱,呆会我要加一加...
对呀!我也是这样觉得的,自己逛花钱在不知不觉之间,和别人逛,那就是想干逛不花钱

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
说到租房的小姑娘,我家也有一个
刚才和她说,要她别讲电话讲太久,她就有点不高兴
我说,你一讲讲5个小时,也妨碍男朋友睡觉,工作,
再说我LG有时早上5.6点就得打电话给国内呢,她会战线

可能是她要回去了,处于兴奋状态吧,一星期打4次

不好意思,跑题了,我就发泄一下

房子租出去就是事儿多
我跟他说说话别太大声了,人大小姐就不高兴了

毛病~~~
破事儿多着呢~~~~~
我跟老公说了,等店开起来了,就立马儿不租了
乐个清静,就是家里空出来间房,怪怪的

新浪微博达人勋

自己去效率高,我就喜欢一个人逛,几个人意见经常相左..

我胆子小,老抖豁的
没人给我意见我啥都不敢买

新浪微博达人勋

买东西你还会胆小的,真可耐啊,我一看见喜欢的DD掏钱快来,自己毫无感觉,回家才觉得心疼...
我胆子小,老抖豁的
没人给我意见我啥都不敢买

新浪微博达人勋

买东西你还会胆小的,真可耐啊,我一看见喜欢的DD掏钱快来,自己毫无感觉,回家才觉得心疼...

以前在国内,买东西一定要妈妈看过说好,我才敢买
现在也是,要得到老公首肯我才敢掏钱

新浪微博达人勋

房子租出去就是事儿多
我跟他说说话别太大声了,人大小姐就不高兴了

毛病~~~
破事儿多着呢~~~~~
我跟老公说了,等店开起来了,就立马儿不租了
乐个清静,就是家里空出来间房,怪怪的
是啊,是啊
其实我家这个个性还好,就是我都说不赢她
她说,电话是免费的为什么不打,我爸妈家要是也住房客的话,他们才不会说什么,打就打贝
上海人是不会计较这个的
说真的,要是我LG早上不用打国内的话,我也不会说她的,因为基本上我和我家都用MSN的