QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

生病了胃口还这么好.. 在吃什么快说说,我最近胃口特别好..
Post by 宝妮可
生病了还折腾着做饭 好可怜 

我也病了 不停的吃 安慰着自己

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
大陈有卖这个大,外面那个EMPORTER是挖?我一看到你写的菜名就饿了..

是我最喜欢吃的

陈氏的烤鸭叉烧对我来讲味道太重 油水大  一般我只买油香滑鸡

最喜欢啃鸡翅膀 清香不腻 强烈推荐 可以一只鸡只长两个翅膀

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
生病了还折腾着做饭 好可怜 

我也病了 不停的吃 安慰着自己

今天我只吃了一点儿点心 是朋友从新加坡带来的 美珍香 上海有分店

新浪微博达人勋

Post by Goblins
你老公喜欢吃黄花菜啊:eek:
我做苜蓿肉不放黄花菜……
我自己都不爱吃:P

新浪微博达人勋

是应该罚罚他,你把他养得太好来...这么不守时间
哎。。这个家伙回来了
一脸严肃。。
又是工作上累了个半死还气了个半死。。
算了,本来想和他生气,又看他那可怜相~~
随便给他做点东西吃算是惩罚了~~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我做苜蓿肉不放黄花菜……
我自己都不爱吃:P

不放黄花菜的叫木耳鸡蛋炒肉

新浪微博达人勋

不放黄花菜的叫木耳鸡蛋炒肉

要多打好几个字。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

生病了胃口还这么好.. 在吃什么快说说,我最近胃口特别好..

今天收获可大了去了

我家附近有个AUCHAN 里面的有零食区 自选自称的

WA我开心S了

大大小小买了10几包

腰果 真的不贵 200G才不到2欧

米果 琥珀花生 还有小包装的蛋糕饼干 

回到家更近的INTERMARCHE,买了2大盒牛肉

现在做活动 3.6KG

做酱牛肉 豆干 

在啃 还啃了一条超辣肉肠

新浪微博达人勋

今天我只吃了一点儿点心 是朋友从新加坡带来的 美珍香 上海有分店

羡慕啊

今天俺也吃了若干点心

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
今天收获可大了去了

我家附近有个AUCHAN 里面的有零食区 自选自称的

WA我开心S了

大大小小买了10几包

腰果 真的不贵 200G才不到2欧

米果 琥珀花生 还有小包装的蛋糕饼干 

回到家更近的INTERMARCHE,买了2大盒牛肉

现在做活动 3.6KG

做酱牛肉 豆干 

在啃 还啃了一条超辣肉肠

胃口不是一般的好啊

不过 我今晚的鲫鱼粉条 正在锅里咕嘟着呢 闻起来很鲜尼 虽然是在越南水产店买的冻片儿

新浪微博达人勋

清楚不了,不可能近拍呀,凑合看一张...
我先去接小胖了,晚上详细说,累S我拉,好DD还没买到.

好能买啊!!!

我还没去逛
今天才从银行拿到被机子吞掉的卡
准备周日和LG一起去败一下

新浪微博达人勋

今天我老公看见租我家房子的小姑娘血拼归来,跟我说明天下午他来带孩子,让我也出去拼一拼,哈哈,有愿意同往的没?

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
今天我老公看见租我家房子的小姑娘血拼归来,跟我说明天下午他来带孩子,让我也出去拼一拼,哈哈,有愿意同往的没?

哎 想去 可惜没有时间

新浪微博达人勋

哎 想去 可惜没有时间

那周末有时间不?同往阿