QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
我呸你的,未经我批准连食堂已经开张拉....描述得跟个FERME似的..

群养的成活率比较高。反正你人好,又漂亮,做饭也好,我们很放心把儿子交给你饲养:::错了!喂养

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

她发货了就会给你发个MAIL的.一般是订的第2天发货.:

我的也已经发货了,现在已经到香港海关了明天上船

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我强烈要求加入!!!
撒泼打滚!!!

偶也强烈要求加入!!!

做小胖的姐姐还是妹妹随便啦~

新浪微博达人勋

我强烈要求加入!!!
撒泼打滚!!!

你家是女儿,没戏,我们ferme不收女孩,不是重男轻女,是为了以后的儿媳妇吃得少,,这样我们的小胖们才有的吃
如果你在生个儿子,我们会很欢迎你的加入的:::

新浪微博达人勋

俺在俺家地位没这么高

知道啥叫翻身农奴把歌唱吗?一定要反抗,有压迫的地方就要有反抗
我刚跟我家猪反抗完,明天第一项任务就是去sephora家给我败美美和香香::::

新浪微博达人勋

你真可耐..

我和michelle一致决定并且宣布:兰月小胖集中营正宫食堂ferme正式开放

新浪微博达人勋

你们先做FERME的筹建工作八,我洗澡去了...

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
偶也强烈要求加入!!!

做小胖的姐姐还是妹妹随便啦~

我们不收女地!其一:女孩子太胖灵出去不好看
       其二:女孩子吃得太多,小胖们就没有吃得了,那样小胖们会瘦下来的。
       其三:这里的女孩怎是给小胖们以后做老婆的,太胖了一张床怎么睡得下?做点运动老换床玩了。
       基于以上3点,女孩子禁止入内

新浪微博达人勋

你们先做FERME的筹建工作八,我洗澡去了...

那还筹建啥呀!你做好了,一个sms群发,我们会在第一时间把儿子送过去的/:::

新浪微博达人勋

Post by camelia2
我和michelle一致决定并且宣布:兰月小胖集中营正宫食堂ferme正式开放

cow,刚才否定我的加入,现在又将我拖进来,我不管,我们家小妞来定了

新浪微博达人勋

Post by camelia2
知道啥叫翻身农奴把歌唱吗?一定要反抗,有压迫的地方就要有反抗
我刚跟我家猪反抗完,明天第一项任务就是去sephora家给我败美美和香香::::

你还没签卖身契把~你家猪当然得哄着你啦
我呢?
我苦啊我

新浪微博达人勋

cow,刚才否定我的加入,现在又将我拖进来,我不管,我们家小妞来定了

不行,你家小妞吃胖了长大了以后就没有人要了。你还是准备努力生个小胖好了。
我们只是否决了你家小妞的参与权,没有否定你家小胖的权利

新浪微博达人勋

你还没签卖身契把~你家猪当然得哄着你啦
我呢?
我苦啊我

你都签了契约了,我现在没有还要当牛做马的天天做饭洗衣服呢!你以为我争取的权力是用暴力吗?你要用美色,把你那性感的小马甲拿出来,然后把灯调暗一点,然后你就勾引他被!到欲罢不能的时候,你就问他同意不,不同意,不好意思,没兴趣了,睡觉,他为了个人利益也会成全你的。多好呀!
我家猪还不用我这一步呢!只要几个就傻掉了,投降,统一

新浪微博达人勋

今天的菜:酱爆鸡丁,香辣黄瓜,烂炒蔬菜(确实很烂,都炒作了一堆,下次不做了,今天出门买菜晚了,只好凑合做这个了)。

新浪微博达人勋

Post by AM_RPY
JJ你也住在94的阿!呵呵~~
我住在choisy-le-roi的,不过很快就要找房子搬家了。
这几天都在考试噢,每天都是早上3点睡觉,然后8点半起来去考试的。哎,困死了,肚子里的宝宝要闹意见了
我每天考得昏天黑地的回到家里就顺便来看看蓝月JJ的帖子噢,每天都好多页,哈哈!
我又发现一个买菜的地方,说给你们听噢,不过说不定你们认识的。
就是我从我家去13区的大陈是坐183路公交车到底porte de choisy 再走过去的,但是在183还没到底的地方也有一家陈氏,具体什么路我不知道,下次去看看!那里的肉啊什么的都很新鲜的,是我看过的最干净的中国超市。我上次想做鸡汤,但是我其实不...

我住在vitry,去你说的这个陈氏走路20分钟,很方便的。原来我还挺爱去它家旁边的ed,自从发现lidl以后就很少去了,ed在法国小超市里也算是很便宜的了,有一些小点心还是不贵的。郊区的ed比市区的ed要便宜很多。