QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by MichelleT
兰月一会儿吃饭回来会不会砍了咱俩?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

你说的就是我每星期去的那家,是大陈的办公楼,底下一个超市,很干净,周日关门,我都是去那家的..:是从PORTE DE CHOISY坐5站183,下来就是.
Post by AM_RPY
JJ你也住在94的阿!呵呵~~
我住在choisy-le-roi的,不过很快就要找房子搬家了。
这几天都在考试噢,每天都是早上3点睡觉,然后8点半起来去考试的。哎,困死了,肚子里的宝宝要闹意见了
我每天考得昏天黑地的回到家里就顺便来看看蓝月JJ的帖子噢,每天都好多页,哈哈!
我又发现一个买菜的地方,说给你们听噢,不过说不定你们认识的。
就是我从我家去13区的大陈是坐183路公交车到底porte de choisy 再走过去的,但是在183还没到底的地方也有一家陈氏,具体什么路我不知道,下次去看看!那里的肉啊什么的都很新鲜的,是我看过的最干净的中国超市。我上次想做鸡汤,但是我其实不...

新浪微博达人勋

Post by bluelune

新浪微博达人勋

还敢装模做样....
Post by MichelleT

新浪微博达人勋

还敢装模做样....
她装无辜,天真,,,,小女人就是小女人,,,,,,,,,,,又来欺骗我们的感情了,,,,,,,,

新浪微博达人勋

你说的就是我每星期去的那家,是大陈的办公楼,底下一个超市,很干净,周日关门,我都是去那家的..:是从PORTE DE CHOISY坐5站183,下来就是.
恩,那家陈氏我超级喜欢,原来你们都知道哒
我超级喜欢那里的肉骨头,是圆圆的筒子骨,专门用来炖汤哒:
哈哈,自从蓝月你开了这个帖子,我每天进来看看,做菜的积极性也高了,而且现在每天都炖个汤喝(我超级喜欢喝汤的,外婆叫我宁波汤锅 ),不错不错,是你发动了群众做菜的,还有来这里水的

新浪微博达人勋

你们这楼盖的够快的

新浪微博达人勋

是伐,你是不是就住在CONFORAMA那边啊,那我们很近的..
我还没在那里买过肉骨头,这个DD超级胖的,不过炖汤确实很好喝的..
你上课考试辛苦啊,所以应该要补一补啊..
哈哈,自从蓝月你开了这个帖子,我每天进来看看,做菜的积极性也高了,而且现在每天都炖个汤喝(我超级喜欢喝汤的,外婆叫我宁波汤锅 ),不错不错,是你发动了群众做菜的,还有来这里水的

新浪微博达人勋

看了这个贴之后,我今天晚上尝试了水煮鱼,居然味道还不错,可惜没有照片

新浪微博达人勋

下次不要忘了拍.
Post by 小猪王
看了这个贴之后,我今天晚上尝试了水煮鱼,居然味道还不错,可惜没有照片

新浪微博达人勋

这个贴我都不敢细看 生怕激发起俺做饭的热情

自从上班后 根本没有时间研究菜谱i  每天乱吃一通

新浪微博达人勋

你还是忍不住拉,哈哈...看看热情就会上来了.
Post by Goblins
这个贴我都不敢细看 生怕激发起俺做饭的热情

自从上班后 根本没有时间研究菜谱i 每天乱吃一通

新浪微博达人勋

我腐败回来了!好吃呀!好吃呀!真好吃呀!

新浪微博达人勋

别光顾着说好吃,有照片交伐?
Post by camelia2
我腐败回来了!好吃呀!好吃呀!真好吃呀!

新浪微博达人勋

是伐,你是不是就住在CONFORAMA那边啊,那我们很近的..
我还没在那里买过肉骨头,这个DD超级胖的,不过炖汤确实很好喝的..
你上课考试辛苦啊,所以应该要补一补啊..

嘿嘿,我住在choisy-le-roi,你知道那里伐,算是RER C线的一个大站吧?我们这里好像没什么标志性建筑
估计我们住的是不远的,可是我家没车,我出去都是坐公交地铁什么的,还蛮方便的
他家的肉骨头是放在白色的箱子里面在操作台上的,我是看见别人买了才买的。关键是给肚子里的宝宝补充点营养,我的YCQ比大米MM晚一个星期大概,快3个月了一点没胖,倒是瘦了1KG了,所以现在拼命吃: 这个星期开始肚子很大了,估计是吃太多了撑的
明天最后两门考试,我去复习拉,明天晚上再来继续水,你们继续阿