QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
我觉得我也是最近吃这个吃的....贪嘴拉
你晚上胃口好,这挺没辙的。

我要吃这个一般都早上或中午吃,晚上基本上不吃这么甜的东西,一吃准胖。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by camelia2
我家在5楼,有电梯,想不起来爬楼梯呀!

你瞧你懒的,我坐地铁有电梯我都走楼梯的。养成习惯就好了,真的,爬爬楼梯,散散步,又不花钱又健康,多好。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你瞧你懒的,我坐地铁有电梯我都走楼梯的。养成习惯就好了,真的,爬爬楼梯,散散步,又不花钱又健康,多好。

我天天都爬我家的高架床

新浪微博达人勋

我吃的不多,我家猪天天吃巧克力,、她比我胖多了,25公斤,现在还持续上涨,每回吃完饭都喊减费,每回吃饭都喊再说吧!
那你还不管管?我家那位要是胖了25公斤我就得逼他减肥了。不过还要看身材的,如果他高的话也还可以。

新浪微博达人勋

我准备2008年在生,名字都起好了  bj.奥运2008

如果是真的话现在你和你先生都要注意饮食哦,要不怀孕期间糖尿病可不是好玩的。

新浪微博达人勋

那你还不管管?我家那位要是胖了25公斤我就得逼他减肥了。不过还要看身材的,如果他高的话也还可以。

还行吧!看不太出来,现在很可爱,好像是维尼熊

新浪微博达人勋

如果是真的话现在你和你先生都要注意饮食哦,要不怀孕期间糖尿病可不是好玩的。

我很少吃甜的东西。我觉得我最近很不健康,天天早上caca都是黑色的,然后胃老是热热的,酸酸的

新浪微博达人勋

我差点喷出来,我在吃香蕉 ,,,,,我哦我 ,,,
我很少吃甜的东西。我觉得我最近很不健康,天天早上caca都是黑色的,然后胃老是热热的,酸酸的

新浪微博达人勋

你还不着医生看看啊?如果觉得不得劲的话,还是看看医生保险些。做个检查什么的又不花钱。

新浪微博达人勋

我天天都爬我家的高架床
你运动量太少了,我一天至少要爬四次这个六楼的楼梯。

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我差点喷出来,我在吃香蕉 ,,,,,我哦我 ,,,

我又不知道你再吃东西

新浪微博达人勋

你还不着医生看看啊?如果觉得不得劲的话,还是看看医生保险些。做个检查什么的又不花钱。

我现在都不好意思看我的医生了,因为好像每个月都要去见她一下,有点太频繁了吧!

新浪微博达人勋

你运动量太少了,我一天至少要爬四次这个六楼的楼梯。

我最不喜欢的就是爬楼梯呀!

新浪微博达人勋

我又不知道你再吃东西
主要是我联想的快,,,呵呵,,,,,,,你多喝茶吧,,喝茶 排毒,,

新浪微博达人勋

我要去梳洗打扮一下,然后出去败败家,吃吃饭,回来再和你们8