QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by camelia2
狠劲到,是那种比较粗的要不要今晚上一起去?

今晚的食谱都想好了,下次吧。

我一般是周末才和先生下馆子,平时有空就多做些菜。

别忘了照相哦。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
这我不担心,他们自己攒好来,我过我们的.再说后2个这不还没出来的迹象嘛..

那你只要还是不要呀!要就赶紧努力吧!叫你老公加班加点,叫小胖早点睡觉晚点起来:::

新浪微博达人勋

平时就是小胖集中营,夏天就搞减肥夏令营,你们一个个狠心的女人想把我这把老骨头给累趴下. ..
她以后是正宫食堂老大娘反正一个也是养,两个也是养。兰月作做好事吧!把我们的儿子都送到你家去,你家改称小胖集中营,你反正也要做饭的,也不差我们这几个是不是?

新浪微博达人勋

你知道有次一个会算的人怎么跟我说,他说:你其实是生女儿的命,但是生出来的都是儿子...你说这是什么话,我想了半天也没明白...
我理解的是说你儿子都像女儿一样和你贴心,是你的小棉袄吧。小胖现在不就是小棉袄么?

新浪微博达人勋

我们现在非常谨慎,基本没有漏网之鱼,想要女儿要不到,想到后面是2个小胖就有点发晕...
那你只要还是不要呀!要就赶紧努力吧!叫你老公加班加点,叫小胖早点睡觉晚点起来:::

新浪微博达人勋

刚说完要减肥,你就要去吃狮子头...

我点面条,他吃狮子头,每回都是他打扫盘子底,昨天晚上的玉扇茄子,我吃了一些就饱了,然后我和她说都吃了了,他说不行,太多了,我说我知道你行,吃吧!他就差点没有把盘子都吃了我也就是换换口味而已,主要是他吃

新浪微博达人勋

他肉多,比棉袄还暖和,很可爱,和我特别亲,我一发火他赶紧搂着我,比小棉袄还管用..看到他我心就软了..
Post by wasserlinse
我理解的是说你儿子都像女儿一样和你贴心,是你的小棉袄吧。小胖现在不就是小棉袄么?

新浪微博达人勋

那你还能长了10公斤...怎么长的
我点面条,他吃狮子头,每回都是他打扫盘子底,昨天晚上的玉扇茄子,我吃了一些就饱了,然后我和她说都吃了了,他说不行,太多了,我说我知道你行,吃吧!他就差点没有把盘子都吃了我也就是换换口味而已,主要是他吃

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
今晚的食谱都想好了,下次吧。

我一般是周末才和先生下馆子,平时有空就多做些菜。

别忘了照相哦。

想好了明天做嘛!没有必要非要那一天去餐馆吃饭

新浪微博达人勋

平时就是小胖集中营,夏天就搞减肥夏令营,你们一个个狠心的女人想把我这把老骨头给累趴下. ..

我们支持你,知道你是强人

新浪微博达人勋

我们支持你,知道你是强人

新浪微博达人勋

我们现在非常谨慎,基本没有漏网之鱼,想要女儿要不到,想到后面是2个小胖就有点发晕...

咬咬牙也就挺过去了,怎么感觉这话和受大刑似的呀!
也许就是女儿呢?

新浪微博达人勋

他肉多,比棉袄还暖和,很可爱,和我特别亲,我一发火他赶紧搂着我,比小棉袄还管用..看到他我心就软了..
那可不就和养女儿差不多啊,这么疼妈妈的儿子真好!

新浪微博达人勋

那你还能长了10公斤...怎么长的

不知道呀!!!!张胖了,还贫血了

新浪微博达人勋

也许还是个小胖呢,容我再犹豫犹豫..
咬咬牙也就挺过去了,怎么感觉这话和受大刑似的呀!
也许就是女儿呢?