QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
你多高? 高点胖些还看不出来,我166的,所以上个月胖7斤我居然没感觉出来,还在嘲笑偶家小胖吃得多 ,,不行了,必须得节制下,不然胖到哪天是个头那. .

我也一样,没感觉到胖,可是以上称和遗传衣服就

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我刚才去CARREFOUR买的新鲜鱼柳来做,这个好做,还可以做水煮鱼..
我周末肯定不在PARIS买DD,准备去TROYES...我没兴趣每天小逛,那要累S人的,准备一次性来个大的,然后走过路过买点就行了.
Post by wasserlinse
这个商业中心离我近啊,bercy那个还有点远。你准备什么时候去逛呢,周末么?

别难过了,过这个节我只有比你长的肉更多!其实只要身体健康,其它都是次要的。我也想通了,身材只要不是特别过分,就这样吧,以我先生能抱得动为准。

要看看你的清炒鱼片怎么做的,我也想炒鱼片,就是不会。

新浪微博达人勋

蓝月你和大米mm都是高挑美女阿,,,,为使么我妈妈给我  生的那么矮,,我妈妈怀孕的时候一定没有好好吃骨头,,,,所以我才矮的,,,,
你多高? 高点胖些还看不出来,我166的,所以上个月胖7斤我居然没感觉出来,还在嘲笑偶家小胖吃得多 ,,不行了,必须得节制下,不然胖到哪天是个头那. .

新浪微博达人勋

买那么大个冰箱做什么,我现在还是用个小单门的,吃完了就买,流动还能快点..
刷LG的卡天经地义的,要付什么代价呀..不过我从没习惯刷他的卡,反正我们两的网上帐号是通的,我一月去看次划来划去保持我俩钱差不多就可以了...再给小胖每月存150的零花,长大了好自己买吃的..:
小胖爱吃就是你惯出来的 ,瞧你还给他每月存150欧以后买吃的,呵呵,真是“备战备荒为小胖”啊。

goblins那天说了啊,想买个冰箱,所以我就顺便看了看。

新浪微博达人勋

我是上玩拉,我懂的呀,减少一点是一点,我差点不相信自己的眼睛,秤是新买的电子的精确到100G...
你什么时候称的?这个很有关系的。早上去完卫生间来称就没那么重。

你还穿38的号,说明这几斤肉不是肥肉,是肌肉,假期做菜做卫生锻炼出来的,肌肉比肥肉要重一些的。身材只要还匀称就不算什么的。

新浪微博达人勋

我刚才去CARREFOUR买的新鲜鱼柳来做,这个好做,还可以做水煮鱼..
我周末肯定不在PARIS买DD,准备去TROYES...我没兴趣每天小逛,那要累S人的,准备一次性来个大的,然后走过路过买点就行了.

我也好像好像去哪里呀!可是要上班

新浪微博达人勋

我们给小胖开了个户,每月从我俩帐户上转点过去,这样到14岁他自己就有张卡了,到那时候他也成小富G了.
小胖爱吃就是你惯出来的 ,瞧你还给他每月存150欧以后买吃的,呵呵,真是“备战备荒为小胖”啊。

goblins那天说了啊,想买个冰箱,所以我就顺便看了看。

新浪微博达人勋

Post by camelia2
他们家饭票只能用一张,还要吃餐,如果只是甜点的话是不可以德

很久没去了,不是很清楚。不过记忆中她家的甜点做得真是很漂亮,价钱当然也很漂亮

新浪微博达人勋

你总有不上的时候,平时和你家猪去还空些,一般都赶周末去..
Post by camelia2
我也好像好像去哪里呀!可是要上班

新浪微博达人勋

那你现在多吃点.....
Post by SESESESE
蓝月你和大米mm都是高挑美女阿,,,,为使么我妈妈给我 生的那么矮,,我妈妈怀孕的时候一定没有好好吃骨头,,,,所以我才矮的,,,,

新浪微博达人勋

我是上玩拉,我懂的呀,减少一点是一点,我差点不相信自己的眼睛,秤是新买的电子的精确到100G...
春天一来,日子热了,慢慢自然就减下来了,我觉得哈。不过晚上注意少吃一点肯定也是有帮助的,但是刻意去减我觉得很难,而且很痛苦,关键是看着别人吃,简直就是煎熬啊。

新浪微博达人勋

那你现在多吃点.....
晚啦,,,,哎,,,
我要是胖一点点,,马上就能看出来,,,,而且更显得矮,,,,,
要是远处看,,,,就是一陀肉,,,,,,,,恐怖啊,,,,

新浪微博达人勋

troyes,久闻其名,从未去过。主要是我家两个对名牌都没概念。他回国的时候连40元一条的牛仔裤都照穿不误,我也懒得找好的了。

而且,好远啊啊啊啊啊啊啊啊。

新浪微博达人勋

那是,我也刻意不了,家里两个都要喂吃的,我看见不吃要饿S疯掉的,我打算就晚上不吃主食,饭后不吃零食,应该就可以了,再加上买了SASA的甲壳素,已经寄出来了,这样一定能瘦...:
春天一来,日子热了,慢慢自然就减下来了,我觉得哈。不过晚上注意少吃一点肯定也是有帮助的,但是刻意去减我觉得很难,而且很痛苦,关键是看着别人吃,简直就是煎熬啊。

新浪微博达人勋

我们给小胖开了个户,每月从我俩帐户上转点过去,这样到14岁他自己就有张卡了,到那时候他也成小富G了.
那我赶紧的生个女儿,以后可以打这个小富翁的主意。