QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by camelia2
你上哪了?怎么才来呀!

我在家研究word2000呢,完了,怎么都整不明白
你懂不?
还有还有,你搞的那个烂炖好吃不?要放些啥调料啊?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by MichelleT
我在家研究word2000呢,完了,怎么都整不明白
你懂不?
还有还有,你搞的那个烂炖好吃不?要放些啥调料啊?

我不懂,我不用那么先进的玩意儿。
烂炖呀!!
肉,
白菜,茄子,土豆,西红柿,芸豆反正放你想放的
先把肉以红烧的做法作了,然后加上菜就好了。要是有什么火腿,烤鸡啥的,都扔里面 。
就行了:::

新浪微博达人勋

我不懂,我不用那么先进的玩意儿。
烂炖呀!!
肉,
白菜,茄子,土豆,西红柿,芸豆反正放你想放的
先把肉以红烧的做法作了,然后加上菜就好了。要是有什么火腿,烤鸡啥的,都扔里面 。
就行了:::

开始看了你在美食版的帖子,就出去买菜了

买了鱼啊大白菜的
准备做水煮鱼

新浪微博达人勋

Post by 小猪王
开始看了你在美食版的帖子,就出去买菜了

买了鱼啊大白菜的
准备做水煮鱼

我没做过水煮鱼,我从来不吃鱼的

新浪微博达人勋

我没做过水煮鱼,我从来不吃鱼的

新浪微博达人勋

给我也卡一点吧!
我卡了三条dim的小内裤,你要不来一条?

新浪微博达人勋

你已经出去逛过了?
Post by wasserlinse

新浪微博达人勋

沙型号的呀!~ 我准备明天晚上去败,因为去败要带钱包呀!我家钱包要上班呀!明天晚上les halles 开到10点半

新浪微博达人勋

你不会扣他卡下来自己去败.
我都是刷我自己的卡,一个阶段总结帐一次,再到网上进他帐里一整笔转过来..
沙型号的呀!~ 我准备明天晚上去败,因为去败要带钱包呀!我家钱包要上班呀!明天晚上les halles 开到10点半

新浪微博达人勋

Post by bluelune
你已经出去逛过了?
其实我主要目的还是给先生买鞋子的,就是去了附近ivry sur seine的商业中心,也没啥可逛的。看了眼cousin的鞋店,看中两双鞋,等周末和先生一起去试。家乐福里乱糟糟的,有一些好东西,不过没啥我特需要的。想卡先生的油都没折。最后拿了这小裤裤,很早就想买,今天看看是Promotion,有花边的纯棉的,三条10欧。还挺乐,结果一结帐,12欧,原来10的是普通款的 。还买了一3欧的文胸 。这两样现在都洗了,裤裤手感很不错哦。

还顺便买了鸡腿,肉弄下来晚上炒鸡丁吃。晚饭我已经在路上想好了:酱爆鸡丁,清炒扁豆,香辣黄瓜。你家呢?晚饭有没有idea?

新浪微博达人勋

你已经出去逛过了?

看得出来呀!

新浪微博达人勋

钱包,哈哈,我先生家乐福的卡今天归我了,随我花 。唉,不过,咱是勤俭持家的好媳妇儿,这不,没乱花先生的钱就回来了。

哦,是36/38的,手感很不错。

新浪微博达人勋

你不会扣他卡下来自己去败.
我都是刷我自己的卡,一个阶段总结帐一次,再到网上进他帐里一整笔转过来..

那败完了,还不知自己累着拎?即有人拎东西还有人付帐,还有人陪(最主要的是没有人陪呀!朋友都在上班

新浪微博达人勋

其实我主要目的还是给先生买鞋子的,就是去了附近ivry sur seine的商业中心,也没啥可逛的。看了眼cousin的鞋店,看中两双鞋,等周末和先生一起去试。家乐福里乱糟糟的,有一些好东西,不过没啥我特需要的。想卡先生的油都没折。最后拿了这小裤裤,很早就想买,今天看看是Promotion,有花边的纯棉的,三条10欧。还挺乐,结果一结帐,12欧,原来10的是普通款的 。还买了一3欧的文胸 。这两样现在都洗了,裤裤手感很不错哦。

还顺便买了鸡腿,肉弄下来晚上炒鸡丁吃。晚饭我已经在路上想好了:酱爆鸡丁,清炒扁豆,香辣黄瓜。你家呢?晚饭有没有ide...

我已经吃完了,饺子,晚上去zenzoo吃,好像年她家的红烧狮子头

新浪微博达人勋

钱包,哈哈,我先生家乐福的卡今天归我了,随我花 。唉,不过,咱是勤俭持家的好媳妇儿,这不,没乱花先生的钱就回来了。

哦,是36/38的,手感很不错。

我现在已经是40的型号了。
我们家的卡除了银行兰卡没有别的卡