QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

你去那个商业中心做什么,BERCY 2也比这个好些.
说到吃我伤心来,早上称体重,上个月重了3.5KG,晕倒,我又没怀孕,怎么象发高粉一样了,想想只可能是最近过节蛋糕吃多了,每天都在吃蛋糕,晚上睡觉前也在吃零食.所以决定每天做菜清淡点,晚上不吃饭只吃菜..想做个THON的SALADE,买了大米推荐的SAUCE来做.还有清炒鱼片,水煮牛肉,再想个蔬菜就可以了...伤心那,我怎么一吃就胖的...
Post by wasserlinse
其实我主要目的还是给先生买鞋子的,就是去了附近ivry sur seine的商业中心,也没啥可逛的。看了眼cousin的鞋店,看中两双鞋,等周末和先生一起去试。家乐福里乱糟糟的,有一些好东西,不过没啥我特需要的。想卡先生的油都没折。最后拿了这小裤裤,很早就想买,今天看看是Promotion,有花边的纯棉的,三条10欧。还挺乐,结果一结帐,12欧,原来10的是普通款的 。还买了一3欧的文胸 。这两样现在都洗了,裤裤手感很不错哦。

还顺便买了鸡腿,肉弄下来晚上炒鸡丁吃。晚饭我已经在路上想好了:酱爆鸡丁,清炒扁豆,香辣黄瓜。你家呢?晚饭有没有ide...

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
你不会扣他卡下来自己去败.
我都是刷我自己的卡,一个阶段总结帐一次,再到网上进他帐里一整笔转过来..

爽啊,羡慕啊,羡慕啊,羡慕

我一般要他的卡都要付出代价的 。这个月是我工资要星期四才发,没办法了,先委屈一下吧。

不过说老实话,也没啥可逛的,我都不知道要买些什么。

哦刚才忘记说了,goblins不是想买冰箱么,我看见有一台wirpool的,大概这么拼吧,300欧,感觉还不错。旁边还有bosch的,400欧,更大一些。俩都是特好的牌子。

新浪微博达人勋

Post by camelia2
我已经吃完了,饺子,晚上去zenzoo吃,好像年她家的红烧狮子头

我觉得好像说错话了

新浪微博达人勋

我就是没想通为什么最近1个月重7斤怎么我还是穿38的码,但是就是重了,我坚决要减肥了..
我现在已经是40的型号了。
我们家的卡除了银行兰卡没有别的卡

新浪微博达人勋

我一般要他的卡都要付出代价的 。这个月是我工资要星期四才发,没办法了,先委屈一下吧。

哦刚才忘记说了,goblins不是想买冰箱么,我看见有一台wirpool的,大概这么拼吧,300欧,感觉还不错。旁边还有bosch的,400欧,更大一些。俩都是特好的牌子。

我也是呀!我银行的帐,他盯得比我紧,除非我掌上没有钱了,不然

新浪微博达人勋

我已经吃完了,饺子,晚上去zenzoo吃,好像年她家的红烧狮子头

那里好难找。我要去都是中午去,因为可以用饭票付账,

照点照片回来啊,给我先生看看,回头我们也去吃。

新浪微博达人勋

我现在已经是40的型号了。
我们家的卡除了银行兰卡没有别的卡
你比较高吧?我挺矮的,所以这型号普通。

新浪微博达人勋

买那么大个冰箱做什么,我现在还是用个小单门的,吃完了就买,流动还能快点..
刷LG的卡天经地义的,要付什么代价呀..不过我从没习惯刷他的卡,反正我们两的网上帐号是通的,我一月去看次划来划去保持我俩钱差不多就可以了...再给小胖每月存150的零花,长大了好自己买吃的..:

新浪微博达人勋

你是不是说那家OPERA附近的喝奶茶的台湾店?
我去过几次,就是地方太小了,转起来不方便...

新浪微博达人勋

我就是没想通为什么最近1个月重7斤怎么我还是穿38的码,但是就是重了,我坚决要减肥了..

我去年的裤子都是36的,暑假回来,就感觉紧,然后忽然一天我的36的裤子就再也升不到大腿中上部了。换成38的裤子,紧呀!后来la fayette的那3天打着的时候,试裤子38的就不行了,要40的了,现在我已经胖了10公斤了,我给自己找理由,吃避孕药吃的,我家庭医生一点面子也不给,3个月10公斤,吃多了,吃药会胖,但是不会再吃了2年以后才开始胖,也不会旁那么多,最多2公斤

新浪微博达人勋

你去那个商业中心做什么,BERCY 2也比这个好些.
说到吃我伤心来,早上称体重,上个月重了3.5KG,晕倒,我又没怀孕,怎么象发高粉一样了,想想只可能是最近过节蛋糕吃多了,每天都在吃蛋糕,晚上睡觉前也在吃零食.所以决定每天做菜清淡点,晚上不吃饭只吃菜..想做个THON的SALADE,买了大米推荐的SAUCE来做.还有清炒鱼片,水煮牛肉,再想个蔬菜就可以了...伤心那,我怎么一吃就胖的...
这个商业中心离我近啊,bercy那个还有点远。你准备什么时候去逛呢,周末么?

别难过了,过这个节我只有比你长的肉更多!其实只要身体健康,其它都是次要的。我也想通了,身材只要不是特别过分,就这样吧,以我先生能抱得动为准。

要看看你的清炒鱼片怎么做的,我也想炒鱼片,就是不会。

新浪微博达人勋

那里好难找。我要去都是中午去,因为可以用饭票付账,

照点照片回来啊,给我先生看看,回头我们也去吃。

他们家饭票只能用一张,还要吃餐,如果只是甜点的话是不可以德

新浪微博达人勋

你是不是说那家OPERA附近的喝奶茶的台湾店?
我去过几次,就是地方太小了,转起来不方便...

对呀!就是那边,小是小了点儿,但是味道还真不错

新浪微博达人勋

你多高? 高点胖些还看不出来,我166的,所以上个月胖7斤我居然没感觉出来,还在嘲笑偶家小胖吃得多 ,,不行了,必须得节制下,不然胖到哪天是个头那. .
我去年的裤子都是36的,暑假回来,就感觉紧,然后忽然一天我的36的裤子就再也升不到大腿中上部了。换成38的裤子,紧呀!后来la fayette的那3天打着的时候,试裤子38的就不行了,要40的了,现在我已经胖了10公斤了,我给自己找理由,吃避孕药吃的,我家庭医生一点面子也不给,3个月10公斤,吃多了,吃药会胖,但是不会再吃了2年以后才开始胖,也不会旁那么多,最多2公斤

新浪微博达人勋

你什么时候称的?这个很有关系的。早上去完卫生间来称就没那么重。

你还穿38的号,说明这几斤肉不是肥肉,是肌肉,假期做菜做卫生锻炼出来的,肌肉比肥肉要重一些的。身材只要还匀称就不算什么的。