QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

说啥好呢,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by wasserlinse
camelian,算了吧,删了发言吧,本来昨天晚上的事情过去就过去了,一场误会,今天又翻出来做什么?还是聊吃的好,我一会儿还要去家乐福给先生买点东西,顺便卡点油,哈哈。

给我也卡一点吧!

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
说啥好呢,,,,,,,,,,,,,,,,,

说说你家帅哥是怎么被母猫强暴的吧!

新浪微博达人勋

Post by camelia2
说说你家帅哥是怎么被母猫强暴的吧!
我晕死,,,,此段只是给大家乐得,,,,给有孩,或无孩的姐妹们,,,,,,,
开话了,,
我家猫,,,他3个月的时候,带到我家,,,小鸡鸡不听话,,总是乱拉,,他的小屁股也不听话,总是在我的床底拉 一陀,,好了,我就 决心,,,给他阉割 ,当小李子,,,,,,
后来太监的生活,,,,,很痛苦,,,,,,没有妞,,,,整天看老娘那张老脸,,,,,无法幻想美好的,,,那个啥生活,,,,,,,后来,,一个夏天,机会来了,,,,,
老娘要回国,,,,小李子没有地方去,,,,老娘在战法求人,,,,终于一个美女和一个美猫接受照顾几个星期,,,,,,去了她们那充满母性的家,,,,小李子害羞无比,,躲着不愿意让小母猫看他,,,,可青春发育期的小母猫,,,,,就是不放过猪头小李子,,,立马上去了,,,,,,,就在那几个星期,,,无数个没有月亮的夜里,,,,,小李子哭喊老娘,,,,,,,忍受小母发情猫的折磨,,,,,最后老娘回来了,,,,
一揣门,,,,,,,,抓了个全景,,,,,,小母猫和我家猪头,,,,亲嘴呢,,,,,
此景,,,,全部是真实写照,,,,,,,我可爱的猪头,,,你那copine 不知道要在多少没有星星的夜里想你啊,,,,,

新浪微博达人勋

我晕死,,,,
开话了,,
我家猫,,,他3个月的时候,带到我家,,,小鸡鸡不听话,,总是乱拉,,他的小屁股也不听话,总是在我的床底拉 一陀,,好了,我就 决心,,,给他阉割 ,当小李子,,,,,,
后来太监的生活,,,,,很痛苦,,,,,,没有妞,,,,整天看老娘那张老脸,,,,,无法幻想美好的,,,那个啥生活,,,,,,,后来,,一个夏天,机会来了,,,,,
老娘要回国,,,,小李子没有地方去,,,,老娘在战法求人,,,,终于一个美女和一个美猫接受照顾几个星期,,,,,,去了她们那充满母性的家,,,,小李子害羞无比,,躲着不愿意让小母猫看他,,,,可青春发育期的小母猫,,,,,就是不放过猪...

这不算强奸吧!算也是算个顺奸(打着两个字就会出现瞬间jj,改)
不过我家nono也被鸡奸过就在我眼皮子底下。那时候他才刚满月不长时间呀!巨可怜

新浪微博达人勋

这不算强奸吧!算也是算个顺奸(打着两个字就会出现瞬间jj,改)
不过我家nono也被鸡奸过就在我眼皮子底下。那时候他才刚满月不长时间呀!巨可怜
nono是谁啊,,,,,,,,,,,
鸡奸 此乃何意呢,,,,,,,,,是不是就是小弟弟被调戏吗,,,,,,,,
安拉,,,呵呵 ,,,,不要 难受了,,,,,,调戏而已,,,,,

新浪微博达人勋

camelia2 给你提个小意见,,,你小妞说话有时候太直接了,
千万别生气啊,,,,,我得罪不起黑店2号手阿,,,,,呵呵,,,

新浪微博达人勋

nono是谁啊,,,,,,,,,,,
鸡奸 此乃何意呢,,,,,,,,,是不是就是小弟弟被调戏吗,,,,,,,,
安拉,,,呵呵 ,,,,不要 难受了,,,,,,调戏而已,,,,,

nono是我以前的一条狗狗,现在幸福的生活在乡下的一个农场里面,是个卷毛狗狗
来的时候以天下楼遛遛,然后看到另一条吉娃娃,就想看到亲人一样串上去了,好一顿表示友好,但是他不知道,那条狗在发情期,就被人家转来转去的给骑上了,然后我就听到一声惨叫,就看到nono快熟的跑开了,然后转了一圈,就骑到那条狗的背上(那时候nono已经别那条狗大一点了,因为品种不一样)然后让我晕倒的事情就发生了。他有样学样的来回运动。

新浪微博达人勋

camelia2 给你提个小意见,,,你小妞说话有时候太直接了,
千万别生气啊,,,,,我得罪不起黑店2号手阿,,,,,呵呵,,,

是呀!就是不会说话吉溜拐弯的呀!吃亏呀!

新浪微博达人勋

nono是我以前的一条狗狗,现在幸福的生活在乡下的一个农场里面,是个卷毛狗狗
来的时候以天下楼遛遛,然后看到另一条吉娃娃,就想看到亲人一样串上去了,好一顿表示友好,但是他不知道,那条狗在发情期,就被人家转来转去的给骑上了,然后我就听到一声惨叫,就看到nono快熟的跑开了,然后转了一圈,就骑到那条狗的背上(那时候nono已经别那条狗大一点了,因为品种不一样)然后让我晕倒的事情就发生了。他有样学样的来回运动。
那也至少是条狗,,,,总比我老公给我看过一个小video里面的狗强多了,,那个狗惨的很,,,,,发情发到在海滩磨沙子,,,,,也是来回摆动,就是没有换个姿势,,,,,:eek:

新浪微博达人勋

看湖南台的快乐三人行吧!特好玩儿了

新浪微博达人勋

那也至少是条狗,,,,总比我老公给我看过一个小video里面的狗强多了,,那个狗惨的很,,,,,发情发到在海滩磨沙子,,,,,也是来回摆动,就是没有换个姿势,,,,,:eek:

看一个电影,说一个人遇到了魔鬼,叫她成功什么的。然后他的一条狗就只和一个毛绒玩具做爱

新浪微博达人勋

是呀!就是不会说话吉溜拐弯的呀!吃亏呀!
说话也是一门学门,,,,我以前也不太会说话,,在初中得罪一个女的,,,后来人上高中成了女流氓,喜欢群殴的那种,,,,后来来我们高中找我,,,,她奶奶的,,,晚自修带了一帮男女的在校门口等我,,,,,,,靠,,,, 这是要把我 海扁 吗,,,,最后被 我溜了,第2天我哭求我舅带人来救我,,,我舅舅是搞举重的,,,,后来也带了一群举重的壮男,,那场面,,真没有把我笑死,,,,,,后来摆平,,,,最后我舅舅说是我的错,,,嘴巴惹得货,,,,现在我说话还是不太会说,,,还该 改啊,,,,

新浪微博达人勋

狗,。人类可爱的朋友,,
看一个电影,说一个人遇到了魔鬼,叫她成功什么的。然后他的一条狗就只和一个毛绒玩具做爱

新浪微博达人勋

说话也是一门学门,,,,我以前也不太会说话,,在初中得罪一个女的,,,后来人上高中成了女流氓,喜欢群殴的那种,,,,后来来我们高中找我,,,,她奶奶的,,,晚自修带了一帮男女的在校门口等我,,,,,,,靠,,,, 这是要把我 海扁 吗,,,,最后被 我溜了,第2天我哭求我舅带人来救我,,,我舅舅是搞举重的,,,,后来也带了一群举重的壮男,,那场面,,真没有把我笑死,,,,,,后来摆平,,,,最后我舅舅说是我的错,,,嘴巴惹得货,,,,现在我说话还是不太会说,,,还该 改啊,,,,

那我比你强,我没得罪到这么严重。主要我也分人基本上惹上的都是这样的