QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
是呀,CAMELIA MM说话一向很直的,我都看习惯了,很可爱的MM,不是故意针对纯洁美丽温柔的大米你大,别动气,乖...

我比较不喜欢别人没边的开玩笑
我的脾气就是这样的……
不好意思~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

大米大米不会气的呢

老鼠会心疼了呢

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
啊啊啊啊啊?是不是你穿得太好的缘故啊?

我每次都是个学生打扮,背着个书包,看样子可能就没小偷光顾我,在巴黎唯一一次被偷钱包还是在地铁里。

我一直都是去新中华,关键是他家有各种酱料,还有瓜子点心最合我意,还有白菜,青菜和豆腐。你要是买活鱼那只能去陈氏更安心些。温州浏览过几次,没啥大印象。

哦,今天买了个煲,可以给先生做茄子煲喽。
我也是去新中华的
那里的酱料真多啊~~
完了,又口水了。。

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
看你家的厨房 只能说 你要吃一辈子的这个素了

啥意思????解释一下

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
大米大米不会气的呢

老鼠会心疼了呢

他还在玩他的魔兽呢~

我错了,我不应该生气的

我决定过去抽查我家老鼠的中文去~

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
我发现看你说的,已经很有打算了哈~
未雨绸缪么,不打无准备之仗,你说是吧?

新浪微博达人勋

啊啊啊啊啊?是不是你穿得太好的缘故啊?

我每次都是个学生打扮,背着个书包,看样子可能就没小偷光顾我,在巴黎唯一一次被偷钱包还是在地铁里。

我一直都是去新中华,关键是他家有各种酱料,还有瓜子点心最合我意,还有白菜,青菜和豆腐。你要是买活鱼那只能去陈氏更安心些。温州浏览过几次,没啥大印象。

哦,今天买了个煲,可以给先生做茄子煲喽。

怎么都不喜欢belleville呢?每回我都和我家猪去,每回累个半死,拎回来一个礼拜的东西,可是基本3天以后冰箱就空空了

新浪微博达人勋

各位姐妹,gute Nachte!

要睡觉去了,明天见!

新浪微博达人勋

未雨绸缪么,不打无准备之仗,你说是吧?
哎。。我这就是个无准备的仗
孩子一来,我们所有的计划全部改变。。

还是你们好。。

新浪微博达人勋

各位姐妹,gute Nachte!

要睡觉去了,明天见!
我也闪人睡觉了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

人话怎么说都是一句话,要怎么进别人的耳朵里那就不是我能控制的了
我完全没有仗着怀孕了在这里酸你们
有什么好酸的?想不通

另外,我虽然还没有成妈
但是我对自己的教养和我老公的教养都是有信心的
这样的孩子只会出在没有家教的家庭里
是绝对不会出在我家的!

另外,我觉得心态要正一点
为什么要无缘无故地说完别人的孩子自己心里才能舒服呢?
非常同意~
二人世界固然浪漫,但一个家庭有了孩子才算完整。
宝宝平安出生,然后陪着孩子慢慢长大,给孩子最好的教育,教给孩子正确的人生道路。这些都是当父母应该做的不是吗?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我每次出去吃烤肉烤鸡的也是拼命加调料,我LG也是什么都不加的,我觉得他口味好奇怪.. 还是男的都这样..

其实我觉得那是因为懒的缘故

heihei

不信你试试给他加调料,保证他吃的香

新浪微博达人勋

那我家那个真的是不爱吃烤肉加调料,绝对不是因为懒...
Post by 小猪王
其实我觉得那是因为懒的缘故

heihei

不信你试试给他加调料,保证他吃的香

新浪微博达人勋

人话怎么说都是一句话,要怎么进别人的耳朵里那就不是我能控制的了
我完全没有仗着怀孕了在这里酸你们
有什么好酸的?想不通

另外,我虽然还没有成妈
但是我对自己的教养和我老公的教养都是有信心的
这样的孩子只会出在没有家教的家庭里
是绝对不会出在我家的!

另外,我觉得心态要正一点
为什么要无缘无故地说完别人的孩子自己心里才能舒服呢?

大家都看得出来实在看玩笑,何必那么认真?
我和你没怨没仇的,没事儿干什么诅咒你的孩子呢?即使我们有仇,和你孩子也没有什么关系呀!真是莫名其妙

还有,要说一句:孩子的成长不一定会和家庭挂钩的,家庭会影响孩子,可是不会改变什么。爸妈的教养会影响孩子是肯定的。但是不是你怎么教就会出什么样的才。
青春期的叛逆和家里没有关系。我说的也都是常见的青春期问题而已。未雨绸缪吧!

新浪微博达人勋

camelian,算了吧,删了发言吧,本来昨天晚上的事情过去就过去了,一场误会,今天又翻出来做什么?还是聊吃的好,我一会儿还要去家乐福给先生买点东西,顺便卡点油,哈哈。