QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

都那么几站了你不去搞个清楚...
Post by camelia2
我感觉是可乐,从les halles一直到joinville le pont。要不是我家猪狂喊饿了·我会议探究竟的

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
甲壳素好伐,不是贝壳

反正都待壳。有什么问题,干什么那么较真呢?

新浪微博达人勋

谁说的?:eek:
我是积极响应号召,据说吃了那药,你吃得越多减得越多

新浪微博达人勋

我怕我买错了.. 当然要和你较一下咯..
反正都待壳。有什么问题,干什么那么较真呢?

新浪微博达人勋

都那么几站了你不去搞个清楚...

我都跟她下车了,除了站口,她向左,我向右,我什么便跟着猪呢!一边跟还一边坑及呢!

新浪微博达人勋

不是你吗?

新浪微博达人勋

可爱伐,你也快点去生个,,
我每天去学校接他,总要把他搂着一阵猛亲,肉多可爱呀..香喷喷的.
小孩子可爱的时候是天使,怎么爱都爱不够。 不可爱的时候是恶魔,你会被气死 。我还没当妈,就是看着周围的孩子已经五味俱知了。现在还是有点害怕的。

新浪微博达人勋

我怕我买错了.. 当然要和你较一下咯..

可了那么聪明的人,只会错杀一千,不会犯过一个,所以迈错了就用她来做实验好了

新浪微博达人勋

我从你做的菜中深刻体会到了..:

没办法啊,要吃新鲜,好的鱼才能那样吃鱼的原味,那得多贵啊,关键是要对鱼有充分的了解才能下手,这方面我是彻底的外行。我尽量把蔬菜做好吃就行了。

新浪微博达人勋

天哪 不是我说的吧?

我是说吃了很多 通过吃这个药 瘦了

如果大家没有瘦 我会被生吞活剥了的

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
belleville有很多其他十三区没有的正经国内的商品,去一趟你肯定有收获!
我知道的~
我的炸酱面的酱都是去那里买的
还有那里有好多好多丸子,看着都流口水。。
可是有段时间在巴黎住,那种一坐车就坐一个多小时的恐怖回忆让我对belleville望而生畏。。
还记得有一次和好朋友拖了20多公斤,身上背了10多公斤的蔬菜水果中国货回来
过地铁,人人都驻足观看。。
那记忆太深刻了。。

新浪微博达人勋

怕什么,天使倒是的,魔鬼还不至于,总之很可爱,你可以尝试下.自己的孩子和别人的不一样的...
小孩子可爱的时候是天使,怎么爱都爱不够。 不可爱的时候是恶魔,你会被气死 。我还没当妈,就是看着周围的孩子已经五味俱知了。现在还是有点害怕的。

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
天哪 不是我说的吧?

找到了,就是你!投案自首来了把~
你要小心哦!!!如果我们减不下来,第一个可乐jj就不会放过你,以后你列入黑名单,打入我们黑点

新浪微博达人勋

我相信我会瘦的,因为我俩长得象..
Post by 宝妮可
天哪 不是我说的吧?

新浪微博达人勋

你这就不懂了
自己的小孩永远是最可爱的~