QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

侬晓得伐,侬是属于少数人里巷额,还敢说我怪...
Post by 可乐狂人
明显你的口味有问题
我吃烤鸭烤鸡也觉得原味的满好

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
好的,我一定要来的,还要带着小胖, 你家在哪里??
天哪,果然是每天小胖都要来娱乐大家么?你太狠了,蓝月,服了!

新浪微博达人勋

你们都人盯人大, 坐RER你也知道..
Post by camelia2
老实交待,昨天晚上你做什么去了?为什么做rer 啊?

新浪微博达人勋

真的么
她买什么减肥药了
不告诉我
大大坏人

我积极响应号召,已经买了,不知道好不好用,反正买完了,在sasa减肥食品里面贝壳素的东西,据说吃了以后吃什么都不胖,吃多少都可以

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
是啊,我也听说了,几次去都没有买到。。
曾经好像belleville那里有卖
但是实在是懒得为了几个蛋杀去那么远的地方~

belleville有很多其他十三区没有的正经国内的商品,去一趟你肯定有收获!

新浪微博达人勋

可爱伐,你也快点去生个,,
我每天去学校接他,总要把他搂着一阵猛亲,肉多可爱呀..香喷喷的.
Post by wasserlinse
天哪,果然是每天小胖都要来娱乐大家么?你太狠了,蓝月,服了!

新浪微博达人勋

老实交待,昨天晚上你做什么去了?为什么做rer 啊?

你是不是把我错认成张曼玉了

新浪微博达人勋

你们都人盯人大, 坐RER你也知道..

我感觉是可乐,从les halles一直到joinville le pont。要不是我家猪狂喊饿了·我会议探究竟的

新浪微博达人勋

我积极响应号召,已经买了,不知道好不好用,反正买完了,在sasa减肥食品里面贝壳素的东西,据说吃了以后吃什么都不胖,吃多少都可以

你也买了
那你比她还坏§§§

新浪微博达人勋

我每次出去吃烤肉烤鸡的也是拼命加调料,我LG也是什么都不加的,我觉得他口味好奇怪.. 还是男的都这样..
我先生吃鱼,法国的鱼,或者是法餐也是比较淡。吃中国饭就不是。

新浪微博达人勋

甲壳素好伐,不是贝壳

新浪微博达人勋

你是不是把我错认成张曼玉了

难道不是呢?

新浪微博达人勋

我从你做的菜中深刻体会到了..:
Post by wasserlinse
我先生吃鱼,法国的鱼,或者是法餐也是比较淡。吃中国饭就不是。

新浪微博达人勋

你也买了
那你比她还坏§§§

我是积极响应号召,据说吃了那药,你吃得越多减得越多

新浪微博达人勋

明显你的口味有问题
我吃烤鸭烤鸡也觉得原味的满好

可是,这个得看是什么样的鸡和鸭吧?这儿普通的鸡鸭不加工不放香料那肉真是没法吃啊,我个人觉得。国内的鸡鸭香着呢。