QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

偶来给蓝月姐姐交作业, 虾仁土豆饼

很好很好吃, 自己就吃了两块, 其他的都被偶先生干掉了~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by L.LESNE
这是摆样子的
只是最后我们吃的一半。。

我说嘛,孕妇应该很能吃的才对

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
我说嘛,孕妇应该很能吃的才对
…………
我已经能吃到不能再能吃了
我现在的食量比我老公还大。。

新浪微博达人勋

Post by lalacoco

你动作可真快,而且很香脆的样子
蓝月一定表扬你

新浪微博达人勋

Post by lalacoco

是吧~~
我回头也试试看~

新浪微博达人勋

我也凑个热闹
今晚上和昨天晚上的晚饭。
希望大家喜欢

昨天晚上的:蚝油油菜豆芽! 里脊肉串(没有签子的)
今天晚上的:玉扇茄子,煎午餐肉
noel2006 002.jpg
noel2006 012.jpg

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
…………
我已经能吃到不能再能吃了
我现在的食量比我老公还大。。

还是要控制体重,不要象我当时没有节制的狂吃,最后来个剖腹

新浪微博达人勋

今天晚上的菜:凉拌皮蛋,小碟子叉烧肉,蒜炒青菜,西红柿炒瓜(卖相难看点,还是挺好吃的)。

新浪微博达人勋

原来你是刨的呀!

新浪微博达人勋

Post by camelia2
我也凑个热闹
今晚上和昨天晚上的晚饭。
希望大家喜欢

昨天晚上的:蚝油油菜豆芽! 里脊肉串(没有签子的)
今天晚上的:玉扇茄子,煎午餐肉

那个扇子很好吃的样子

新浪微博达人勋

是啊,我一直在努力的控制呢。。
我估计是前两个月吐得太惨了,现在稍微好点
结果胃口也回来了……

新浪微博达人勋

都是我爱吃的菜啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
那个扇子很好吃的样子

看到那一盘子了吗?全被我家猪吃了,一边吃一边哼哼呢!这日子真好,吃着爱吃的菜,最爱的人陪在一边儿,网上最爱的游戏正在下载,还有最爱的朋友刚刚来电话

好吃还好做呢!试一试吧!营养均衡,有力身体健康

新浪微博达人勋

Post by camelia2
原来你是刨的呀!

你才知道啊

新浪微博达人勋

Post by shallyhua
那个扇子很好吃的样子

是鸡丁吧?