QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

那个时候已经没花头了,8PL的,水肿得厉害,又不能化妆跟个册老一样...就是生前一天我妈说我怎么不拍照留念的,我赶紧凑和一张.
小胖只有眼睛象我知道挖,我还是内双 其他傻的地方都象他猪头爸爸.
Post by lalacoco
你还真是没胖多少, 跟小夜比简直差太多了!

姐姐好漂亮, 小胖长得象你, 眼睛鼻子和眼神爆象

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

怎么形容呢,什么部位的肉都肥了一圈,然后总的肉又壮实了一圈,这些加在一起就有20几KG了..
Post by L.LESNE
jj看不出来特别胖啊~~~

新浪微博达人勋

Post by bluelune
那个时候已经没花头了,8PL的,水肿得厉害,又不能化妆跟个册老一样...就是生前一天我妈说我怎么不拍照留念的,我赶紧凑和一张.
小胖只有眼睛象我知道挖,我还是内双 其他傻的地方都象他猪头爸爸.

你儿子眼睛不要特花奥

新浪微博达人勋

侬刚过2遍了,四伐四被伊花倒拉...:
Post by 可乐狂人
你儿子眼睛不要特花奥

新浪微博达人勋

怎么形容呢,什么部位的肉都肥了一圈,然后总的肉又壮实了一圈,这些加在一起就有20几KG了..
是啊~那jj之前身材好啊~~~

新浪微博达人勋

对了jj,你今天吃啥子?
我还没想出来。。

新浪微博达人勋

之前是好的,现在惨不忍睹了..
你要吸取我的教训啊...
是啊~那jj之前身材好啊~~~

新浪微博达人勋

之前是好的,现在惨不忍睹了..
你要吸取我的教训啊...
哎。。我之前就已经惨不忍睹了。。
我老公的名言就是
我老婆是很漂亮的,虽然很肥。。
然后说着抓一把我腰上的肥肉。。

新浪微博达人勋

我刚拿出来解冻,准备做咸菜黄鱼, 冬瓜炒毛豆, 虾仁土豆饼,其他还不知道,容我想想..
对了jj,你今天吃啥子?
我还没想出来。。

新浪微博达人勋

我刚拿出来解冻,准备做咸菜黄鱼, 冬瓜炒毛豆, 虾仁土豆饼,其他还不知道,容我想想..
冬瓜毛豆哦!!!我的最爱之一啊~~~
嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我看你小脸好瘦...应该之前不会有我之前胖的...PL就好,可以掩盖掉好多不足的地方..
哎。。我之前就已经惨不忍睹了。。
我老公的名言就是
我老婆是很漂亮的,虽然很肥。。
然后说着抓一把我腰上的肥肉。。

新浪微博达人勋

还之一
还要嗷..
冬瓜毛豆哦!!!我的最爱之一啊~~~
嗷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

偶家也有虾仁和土豆, 但是这个菜怎么做啊???

要菜谱啊要菜谱~

新浪微博达人勋

我看你小脸好瘦...应该之前不会有我之前胖的...PL就好,可以掩盖掉好多不足的地方..
我胖什么都不胖脸
很多人看了我的脸都以为我很瘦的。。
可是一看我的身材,就是那种……哎……好好的一个女孩。。怎么。。哎…………的感觉……

我只有我老公觉得我漂亮
以前小时后连我妈都嫌我丑。。

新浪微博达人勋

对呀, 她是鹅蛋脸~

圆脸是胖哪儿都先胖脸, 还有偶先生最讨厌了, 老是喜欢捏偶的脸, 哭S了...