QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
还之一
还要嗷..
你不知道我最近饿虎下山,饿鬼投胎啊~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

土豆整个煮熟再去皮.剁成泥和虾仁混合在一起,虾仁保持原状,不用弄碎了,加自己喜欢的调料,我加大葱,胡椒,盐,拌拌,用橄榄油煎呀,我自己这么想的,没菜谱,应该好吃的,要觉得土豆外面一层金黄不起来的话就烤2片面包,手弄弄碎变成面包粉,把土豆饼弄上去滚一下再下油锅. 我做一个个小的来吃..
Post by lalacoco
偶家也有虾仁和土豆, 但是这个菜怎么做啊???

要菜谱啊要菜谱~

新浪微博达人勋

我先去准备准备菜咯,你们继续...众位亲爱的

新浪微博达人勋

对呀, 她是鹅蛋脸~

圆脸是胖哪儿都先胖脸, 还有偶先生最讨厌了, 老是喜欢捏偶的脸, 哭S了...
有么有么?我怎么觉得我是大饼脸?

去照照镜子美一下~~(真厚脸皮。。)

你可爱啊,所以你先生才喜欢捏你的脸啊~
不过我可以想象,就是他捏完以后遭到的毒打。。哈哈~~
: :

新浪微博达人勋

土豆整个煮熟再去皮.剁成泥和虾仁混合在一起,虾仁保持原状,不用弄碎了,加自己喜欢的调料,我加大葱,胡椒,盐,拌拌,用橄榄油煎呀,我自己这么想的,没菜谱,应该好吃的,要觉得土豆外面一层金黄不起来的话就烤2片面包,手弄弄碎变成面包粉,把土豆饼弄上去滚一下再下油锅. 我做一个个小的来吃..

看你写的就觉得好吃, 那偶去把虾仁先拿出来解冻~

新浪微博达人勋

好,我们一起做额..

新浪微博达人勋

我先去准备准备菜咯,你们继续...众位亲爱的

你应该说 众卿平身

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
你应该说 众卿平身

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
你应该说 众卿平身
经典!!

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
有么有么?我怎么觉得我是大饼脸?

去照照镜子美一下~~(真厚脸皮。。)

你可爱啊,所以你先生才喜欢捏你的脸啊~
不过我可以想象,就是他捏完以后遭到的毒打。。哈哈~~

可爱??? 要S了...

事实上他是觉得脸颊上那两块肉好玩才捏的

两个小外甥的脸也是被他乱捏, 他姐姐都急S了. 据说小孩子被捏脸以后会乱流哈拉子的, 但他这个坏舅舅, 现在只要能逮到机会还是偷偷的捏

新浪微博达人勋

可爱??? 要S了...

事实上他是觉得脸颊上那两块肉好玩才捏的

两个小外甥的脸也是被他乱捏, 他姐姐都急S了. 据说小孩子被捏脸以后会乱流哈拉子的, 但他这个坏舅舅, 现在只要能逮到机会还是偷偷的捏
哈。。会这样啊。。

这个舅舅真是。。

新浪微博达人勋

应该是很好吃啊

我打算今天晚上煎点牛肉吃吃了

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
哈。。会这样啊。。

这个舅舅真是。。

据说是的, 将来你儿子可千万别让他捏啊!!!

所以说他这样的人不值得同情, 挨揍是应该达~

新浪微博达人勋

据说是的, 将来你儿子可千万别让他捏啊!!!

所以说他这样的人不值得同情, 挨揍是应该达~

昨天咱们还在说搬过去和你们做邻居的
这下有点打退堂鼓了。。

新浪微博达人勋

我来上课了,,,,这个菜收了,,,,,,,