QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

在哪里啊这家店,我也要去吃,看上去就不错...
Post by gracelulu
哈哈 照的不清楚,都开始吃了,才觉得造型这么好看,可惜没开闪光,突然闪那么一下,我怕丢面子,所以就小拍了一下。不过我们没吃完,2个份的我们两个居然没吃完。。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

买好了没啊,我估计宝MM吃这个能瘦我肯定也能瘦下来,我俩看上去体质差不多.
Post by maky
听你说我好想买呀!是不是在那个sasa.com的网站里买呀!
我现在就去看看!

心动呀!

新浪微博达人勋

Post by bluelune
在哪里啊这家店,我也要去吃,看上去就不错...
就是在HIPPO啊~不过我估计你和你家小胖吃不完的~我们2个食肉动物都没吃完~后来很不好意思的还跟人家服务生表歉意,人家肯定不在乎。

新浪微博达人勋

就是在HIPPO啊~不过我估计你和你家小胖吃不完的~我们2个食肉动物都没吃完~后来很不好意思的还跟人家服务生表歉意,人家肯定不在乎。

没品的人

新浪微博达人勋

啊,在HIPPO啊,就是那个给2,3,4人吃的肉系列是伐..:

新浪微博达人勋

但是昨天中午我觉得你吃得不多呀,这算你说的吃得多的时候吗?
我觉得我昨天中午比你吃得还多点..

我都没有闲住吃啊 主要是2颗门牙很脆弱所以吃得慢而已呀

再说中午我的胃还没有醒来:em1200:

新浪微博达人勋

侬现在吃饱了伐,窝饱来..
Post by 可乐狂人
娘的
我饿了

新浪微博达人勋

亲爱的的,我这是为了激励你去做饭做菜..:
Post by L.LESNE
神。。为什么每次都是在我准备去做饭的时候看见你的成果。。
看了我就受刺激。。

新浪微博达人勋

你家属好可怜,一根八盖就打发掉了,你把自己的DD也分他点..
Post by 大拇指
真是丰盛要, 俺滴晚餐是酸奶+冰激凌+.水果
俺家属给他买了根八盖打发了

新浪微博达人勋

每天都做这么丰盛的晚餐
看来EVAN真没选错干妈
以后有口福了

新浪微博达人勋

我今天终于做饭了     

新浪微博达人勋

亲爱的的,我这是为了激励你去做饭做菜..:

给你看看我今天的晚餐~~
在你的刺激下,我现在每天都要做一大堆好吃的
我老公说,原来上网还有这好处。。: :
100_2647 (中).JPG

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE

给你看看我今天的晚餐~~
在你的刺激下,我现在每天都要做一大堆好吃的
我老公说,原来上网还有这好处。。: :

还不错,就是少了点,能吃得饱吗?

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
还不错,就是少了点,能吃得饱吗?
这是摆样子的
只是最后我们吃的一半。。

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
没品的人
怪不得我这么爱你~: