QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
哪家还有皮蛋啊,以前大陈有,后来没有了,现在又有拉??

这个皮蛋很金贵么?:eek: 我婆婆经常要我们吃,搞得我还挺烦的呢。

我有时候去place d'italie 的陈氏能看到,有时看不到。三区的新中华一直都有。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

大米每天都是做个大拼盘,我喜欢吃你做的菜啊....
Post by L.LESNE

给你看看我今天的晚餐~~
在你的刺激下,我现在每天都要做一大堆好吃的
我老公说,原来上网还有这好处。。: :

新浪微博达人勋

我刚消化的,现在看着又有点食欲了.....:
Post by camelia2
我也凑个热闹
今晚上和昨天晚上的晚饭。
希望大家喜欢

昨天晚上的:蚝油油菜豆芽! 里脊肉串(没有签子的)
今天晚上的:玉扇茄子,煎午餐肉

新浪微博达人勋

我看我可以和你搭配起来做菜,我们口味蛮想象,但做出来的菜不同,可以互相借鉴...
皮蛋有阵子说是铅超标,不让卖了,可能因为这现在变成偷偷卖了..
Post by wasserlinse
今天晚上的菜:凉拌皮蛋,小碟子叉烧肉,蒜炒青菜,西红柿炒瓜(卖相难看点,还是挺好吃的)。

新浪微博达人勋

皮蛋铅含量很高的,现在很多中国超市不让卖的, 我也很喜欢吃,但是不能多吃.
这个皮蛋很金贵么?:eek: 我婆婆经常要我们吃,搞得我还挺烦的呢。

我有时候去place d'italie 的陈氏能看到,有时看不到。三区的新中华一直都有。

新浪微博达人勋

我看我可以和你搭配起来做菜,我们口味蛮想象,但做出来的菜不同,可以互相借鉴...
皮蛋有阵子说是铅超标,不让卖了,可能因为这现在变成偷偷卖了..
你的口味还是比我要淡一点的,我现在都在注意少油少盐。

皮蛋在十三区可能是偷偷卖,据我婆婆有阵子说柜台上没有,要去问才有。三区绝对是公开的大摇大摆的卖,想看不见都不可能。

因为这个皮蛋今晚上真是有点受宠若惊的感觉阿 ,两个姐妹都问。你就不知道每次我婆婆在十三区看见皮蛋就跟捡到宝一样,买它个n盒,然后硬要我们带回家,在她那里还每次都要吃。搞得我看见皮蛋就火大。这是最后剩下的几个,今天凑个数。

新浪微博达人勋

我是吃得挺淡的, 回国发现随便什么饭店吃饭包括我自己家都做得让我觉得咸. 油盐多放都不是好事,你们也该清淡些..只能是几个里面穿插个重口味的,不过估计你LG不愿意..
你的口味还是比我要淡一点的,我现在都在注意少油少盐。

皮蛋在十三区可能是偷偷卖,据我婆婆有阵子说柜台上没有,要去问才有。三区绝对是公开的大摇大摆的卖,想看不见都不可能。

因为这个皮蛋今晚上真是有点受宠若惊的感觉阿 ,两个姐妹都问。你就不知道每次我婆婆在十三区看见皮蛋就跟捡到宝一样,买它个n盒,然后硬要我们带回家,在她那里还每次都要吃。搞得我看见皮蛋就火大。这是最后剩下的几个,今天凑个数。

新浪微博达人勋

大米每天都是做个大拼盘,我喜欢吃你做的菜啊....

这样简单啦~
其实法国菜不都是这样的,要弄到自己盘子里吃的。。
我为了照相方便,出锅就直接入盘了~

jj喜欢的话,下次来我们这啊,做给你吃~

新浪微博达人勋

我是吃得挺淡的, 回国发现随便什么饭店吃饭包括我自己家都做得让我觉得咸. 油盐多放都不是好事,你们也该清淡些..只能是几个里面穿插个重口味的,不过估计你LG不愿意..
是啊,清淡点好
我老公做鱼做肉都不放任何调料的。。
我真佩服他怎么吃下去的。。

新浪微博达人勋

好的,我一定要来的,还要带着小胖, 你家在哪里??

这样简单啦~
其实法国菜不都是这样的,要弄到自己盘子里吃的。。
我为了照相方便,出锅就直接入盘了~

jj喜欢的话,下次来我们这啊,做给你吃~

新浪微博达人勋

你没发现你LG具有许多别人不具备的特殊品质和生活习惯,我都发现咯.
是啊,清淡点好
我老公做鱼做肉都不放任何调料的。。
我真佩服他怎么吃下去的。。

新浪微博达人勋

皮蛋铅含量很高的,现在很多中国超市不让卖的, 我也很喜欢吃,但是不能多吃.
是啊,我也听说了,几次去都没有买到。。
曾经好像belleville那里有卖
但是实在是懒得为了几个蛋杀去那么远的地方~

新浪微博达人勋

好的,我一定要来的,还要带着小胖, 你家在哪里??
哎呀,我不行了,你怎么把人家小胖打扮成这样啊。。: : :
笑死我了。。
我家现在在Cognac,不过我老公要跳槽了
我们很可能要换城市~

到时候欢迎jj和小胖~~~:

新浪微博达人勋

你要到LALA那边去拉是挖, 去就好拉,我可以一走走两家.....:
小胖2岁时候就那样,一个肥妞,可以去跳小天鹅...
哎呀,我不行了,你怎么把人家小胖打扮成这样啊。。: : :
笑死我了。。
我家现在在Cognac,不过我老公要跳槽了
我们很可能要换城市~

到时候欢迎jj和小胖~~~:

新浪微博达人勋

你没发现你LG具有许多别人不具备的特殊品质和生活习惯,我都发现咯.
我发现了……
最搞笑的是我死党来吃烤鸭的那次
他烤烤鸭,只放点咸盐和胡椒
我死党实在是受不了了
吃了两口以后,冲去厨房抱了一大堆调味料出来,现拌。。
我一开始还装矜持,还装和老公一条战线
后来发现死党吃得津津有味,我也受不了了
也抓起罐子往盘子里撒。。
最后我们俩是在我老公的注目礼下吃完的那餐饭。。