QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
你要到LALA那边去拉是挖, 去就好拉,我可以一走走两家.....:
小胖2岁时候就那样,一个肥妞,可以去跳小天鹅...
有可能吧,要看老公的工作。。
我们俩马上就要一起喝西北风了……
希望他快点找到工作。。

哈哈,小胖太可爱的
我看他比较适合去跳小企鹅。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我每次出去吃烤肉烤鸡的也是拼命加调料,我LG也是什么都不加的,我觉得他口味好奇怪.. 还是男的都这样..
Post by L.LESNE
我发现了……
最搞笑的是我死党来吃烤鸭的那次
他烤烤鸭,只放点咸盐和胡椒
我死党实在是受不了了
吃了两口以后,冲去厨房抱了一大堆调味料出来,现拌。。
我一开始还装矜持,还装和老公一条战线
后来发现死党吃得津津有味,我也受不了了
也抓起罐子往盘子里撒。。
最后我们俩是在我老公的注目礼下吃完的那餐饭。。

新浪微博达人勋

我每次出去吃烤肉烤鸡的也是拼命加调料,我LG也是什么都不加的,我觉得他口味好奇怪.. 还是男的都这样..

厄。。没有味道的怎么吃啊。。
我们夏天的时候弄烧烤
我都是调好一碗汁让他抹在肉上面的
要不我觉得太浪费那么多木炭和肉了
烤出来的闻着香,吃起来都没什么味道。。

新浪微博达人勋

就是的,肉里面又烤不进味道的,可我LG能什么都不加还吃得很欢.

厄。。没有味道的怎么吃啊。。
我们夏天的时候弄烧烤
我都是调好一碗汁让他抹在肉上面的
要不我觉得太浪费那么多木炭和肉了
烤出来的闻着香,吃起来都没什么味道。。

新浪微博达人勋

就是的,肉里面又烤不进味道的,可我LG能什么都不加还吃得很欢.

难道是男人都这么容易满足么。。
还是我们女人比较精致~

新浪微博达人勋

男女有别,他们是肉食动物,跟狗熊一样,吞下去就行了,哪有我们来得讲究..

难道是男人都这么容易满足么。。
还是我们女人比较精致~

新浪微博达人勋

男女有别,他们是肉食动物,跟狗熊一样,吞下去就行了,哪有我们来得讲究..
: : : :
笑死了。。

新浪微博达人勋

我讲的对伐拉,其实说到底就是这个道理...
: : : :
笑死了。。

新浪微博达人勋

我讲的对伐拉,其实说到底就是这个道理...
嗯,太有道理了~
: :

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
是放豆瓣酱酱爆,如果不放先生觉得味道淡,他还不爱吃。还加点花生,脆脆的,配着嫩滑的鸡丁,口感一流啊。

不是一个菜,材料一样,作法不一样。

新浪微博达人勋

我刚消化的,现在看着又有点食欲了.....:

那就吃吧!你不是买了最新的减肥药了吗?

新浪微博达人勋

明显你的口味有问题
我吃烤鸭烤鸡也觉得原味的满好

新浪微博达人勋

Post by camelia2

真的么
她买什么减肥药了
不告诉我
大大坏人

新浪微博达人勋

还没到货呢,我得忍着点现在..
Post by camelia2

新浪微博达人勋

Post by 可乐狂人
明显你的口味有问题
我吃烤鸭烤鸡也觉得原味的满好

老实交待,昨天晚上你做什么去了?为什么做rer 啊?