QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
我相信我会瘦的,因为我俩长得象..

那不像的呢?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

那就要实践来证明了..
Post by camelia2

那不像的呢?

新浪微博达人勋

你已经感悟到了悟性真高,真有母爱..
Post by L.LESNE
你这就不懂了
自己的小孩永远是最可爱的~

新浪微博达人勋

那就要实践来证明了..

我不要做实验品

新浪微博达人勋

Post by camelia2

那不像的呢?

呵呵瘦不下来不能罚我喽

可乐还减肥 那我以后无脸再喝奶茶 吃蛋糕

新浪微博达人勋

你这就不懂了
自己的小孩永远是最可爱的~

嘻嘻,你以后不要来诉苦哦。

新浪微博达人勋

人笨被人骗,人蠢被人欺。
我又一次误入歧途

新浪微博达人勋

你已经感悟到了悟性真高,真有母爱..

谢谢jj夸奖~~

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
嘻嘻,你以后不要来诉苦哦。
嘿嘿,你又不懂啦~
妈妈诉苦,都是心里美滋滋地~

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
呵呵瘦不下来不能罚我喽

可乐还减肥 那我以后无脸再喝奶茶 吃蛋糕

下不来第一个打得就是你,我肯定在黑点和斑竹区刷你得大字报

新浪微博达人勋

我知道的~
我的炸酱面的酱都是去那里买的
还有那里有好多好多丸子,看着都流口水。。
可是有段时间在巴黎住,那种一坐车就坐一个多小时的恐怖回忆让我对belleville望而生畏。。
还记得有一次和好朋友拖了20多公斤,身上背了10多公斤的蔬菜水果中国货回来
过地铁,人人都驻足观看。。
那记忆太深刻了。。
你们好猛!

我去一趟也是一个半小时来回,不过还是愿意去。十三区的中国东西总感觉不全,有些是更多照顾东南亚的华人口味。

新浪微博达人勋

我就不愿意去那,治安不大好,而且菜没13处理得干净,新鲜...但是确实国内正宗的DD比较多..:
你们好猛!

我去一趟也是一个半小时来回,不过还是愿意去。十三区的中国东西总感觉不全,有些是更多照顾东南亚的华人口味。

新浪微博达人勋

怕什么,天使倒是的,魔鬼还不至于,总之很可爱,你可以尝试下.自己的孩子和别人的不一样的...
再过几年吧,我先生一点都不急,我也不是很急,还想继续享受二人世界

新浪微博达人勋

嘿嘿,你又不懂啦~
妈妈诉苦,都是心里美滋滋地~

不要仗着怀孕了,马上就成了完美女人,在这里面酸我们

有一天你会知道心里面苦吱吱的是什么滋味。比如说你儿子10岁的时候,叼根烟卷在上学的时候大马路上遛,或者你女儿13.4岁的时候在你家门前和小男生亲嘴看你还美不美说完以后心里舒服多了

新浪微博达人勋

我都为你们着急...:
再过几年吧,我先生一点都不急,我也不是很急,还想继续享受二人世界