QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by wasserlinse
你们好猛!

我去一趟也是一个半小时来回,不过还是愿意去。十三区的中国东西总感觉不全,有些是更多照顾东南亚的华人口味。
你是一个半小时来回哦,我那个时候是单趟就一个多小时。。

所以没办法,难得去一趟
去一次就伤筋动骨的

那里的东西确实全
可是感觉乱乱的~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by camelia2
下不来第一个打得就是你,我肯定在黑点和斑竹区刷你得大字报

我不怕 有蓝月做同伙呢 呵呵是她来这里说的

那要是万一你瘦得多 骨瘦如柴 会不会更要把我揪斗呢?

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我都为你们着急...:

这就叫皇帝不急,急死xx呀!!!
你是真的不知道2任世界真得很好吗?很精彩的,2个人喜欢干什么就干什么。脱光衣服在家里面当猴子都没有电灯泡。不会像你们一样,要等,要静悄悄的,还要小心翼翼的。本来正大光明的世界上最幸福的事情,在有了无数个小胖以后,再也不能见光了

新浪微博达人勋

我就不愿意去那,治安不大好,而且菜没13处理得干净,新鲜...但是确实国内正宗的DD比较多..:
你不是因为车难停么?

菜我觉得比十三区的要便宜一些,有些啊,还有就是老干妈比较全,十三区有时候是彻底没有。还有瓜子啊什么的十三区的都不是很好。我今天看新中华的青菜很干净啊,我没洗,直接下锅了。

我周二一般5点半送小孩到gare de lyon,顺便就去了。

说到治安,我经常去,觉得确实感觉是比较脏,但说治安差,还真没感觉,可能熟悉了就不觉得了吧。以前也是听人说起来很让人害怕,去过几次之后就坦然了。

新浪微博达人勋

不要仗着怀孕了,马上就成了完美女人,在这里面酸我们

有一天你会知道心里面苦吱吱的是什么滋味。比如说你儿子10岁的时候,叼根烟卷在上学的时候大马路上遛,或者你女儿13.4岁的时候在你家门前和小男生亲嘴看你还美不美说完以后心里舒服多了

你好可爱!!!

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
我不怕 有蓝月做同伙呢 呵呵是她来这里说的

那要是万一你瘦得多 骨瘦如柴 会不会更要把我揪斗呢?

我要真的能瘦成那样,我会给你加sw无数的。但是我家猪,你要小心你的人身安全,她在知道我跟风买了不该买的东西以后,已经严重的批评警告威逼利诱俺了

新浪微博达人勋

亲爱的,我真没觉得有什么不方便的地方,我家小胖很知趣的...
这就叫皇帝不急,急死xx呀!!!
你是真的不知道2任世界真得很好吗?很精彩的,2个人喜欢干什么就干什么。脱光衣服在家里面当猴子都没有电灯泡。不会像你们一样,要等,要静悄悄的,还要小心翼翼的。本来正大光明的世界上最幸福的事情,在有了无数个小胖以后,再也不能见光了

新浪微博达人勋

你现在有多胖,既定目标是多少?
我要真的能瘦成那样,我会给你加sw无数的。但是我家猪,你要小心你的人身安全,她在知道我跟风买了不该买的东西以后,已经严重的批评警告威逼利诱俺了

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
你好可爱!!!

是吗?一般吧!现在已经不算可怜没人爱的了

新浪微博达人勋

不要仗着怀孕了,马上就成了完美女人,在这里面酸我们

有一天你会知道心里面苦吱吱的是什么滋味。比如说你儿子10岁的时候,叼根烟卷在上学的时候大马路上遛,或者你女儿13.4岁的时候在你家门前和小男生亲嘴看你还美不美说完以后心里舒服多了
人话怎么说都是一句话,要怎么进别人的耳朵里那就不是我能控制的了
我完全没有仗着怀孕了在这里酸你们
有什么好酸的?想不通

另外,我虽然还没有成妈
但是我对自己的教养和我老公的教养都是有信心的
这样的孩子只会出在没有家教的家庭里
是绝对不会出在我家的!

另外,我觉得心态要正一点
为什么要无缘无故地说完别人的孩子自己心里才能舒服呢?

新浪微博达人勋

亲爱的,我真没觉得有什么不方便的地方,我家小胖很知趣的...

当我什么都没说

新浪微博达人勋

我就不愿意去那,治安不大好,而且菜没13处理得干净,新鲜...但是确实国内正宗的DD比较多..:
是啊,我也是觉得
那里不仅治安不太好
而且环境也不是特别好。。
我从来不去那里买新鲜菜
连肉都不敢买
只买中国进口过来的东西~

新浪微博达人勋

你现在有多胖,既定目标是多少?

我现在是贼胖贼胖的,既定目标就是比芦柴棒再胖一小点儿就好了

新浪微博达人勋

我都为你们着急...:
我妈都不急了,真的,前几年还问我呢,最近被我小侄女累的,根本不问了。我婆婆也问,不过每次都被我先生挡回去了。

不过我大概的都准备好了,像我家客厅的沙发倒过来就可以给小孩当床,又都是木地板,有了孩子是最好的。现在的2p还是可以等到孩子5岁换3p的也来得及。孩子衣服也是n多人都给我准备好了。就等我准备好了开生,哈哈。:

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
人话怎么说都是一句话,要怎么进别人的耳朵里那就不是我能控制的了
我完全没有仗着怀孕了在这里酸你们
有什么好酸的?想不通

另外,我虽然还没有成妈
但是我对自己的教养和我老公的教养都是有信心的
这样的孩子只会出在没有家教的家庭里
是绝对不会出在我家的!

另外,我觉得心态要正一点
为什么要无缘无故地说完别人的孩子自己心里才能舒服呢?