QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by camelia2
那我比你强,我没得罪到这么严重。主要我也分人基本上惹上的都是这样的
我在改呢,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by SESESESE
狗,。人类可爱的朋友,,

说句实话,我不适合养小动物,所以是分想要孩子,但是觉得市还在缓缓吧!0

新浪微博达人勋

我在改呢,,,,,,,,,,

我也改,改到那种两面三刀的,呸呸!!我改,那叫8面玲珑。

新浪微博达人勋

说句实话,我不适合养小动物,所以是分想要孩子,但是觉得市还在缓缓吧!0
我也不适合养小动物, ,,,,,,觉得养了,容易让我担心事,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

我也改,改到那种两面三刀的,呸呸!!我改,那叫8面玲珑。
此铁,,,,,多了我们2大作女,,,,,,,,,
娃哈哈,,,,,,,,,,,,,我改,,,,我要改成嗲女,,,,,才怪,,,,,

新浪微博达人勋

我也不适合养小动物, ,,,,,,觉得养了,容易让我担心事,,,,,,,,,

是呀!我总觉得小孩比小动物还要有很多的责任呀!

新浪微博达人勋

此铁,,,,,多了我们2大作女,,,,,,,,,
娃哈哈,,,,,,,,,,,,,我改,,,,我要改成嗲女,,,,,才怪,,,,,

对了,你没去给你lg申请签证吗?

新浪微博达人勋

对了,你没去给你lg申请签证吗?
没有啊,,,,我又起晚了我,,,,,,,,,
娃哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,我打算办加急了,,,,,我,,,,,

新浪微博达人勋

没有啊,,,,我又起晚了我,,,,,,,,,
娃哈哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,我打算办加急了,,,,,我,,,,,

那你什么时候回去呀!我们办一般的就好了,要下个月15豪才走呢!

新浪微博达人勋

那你什么时候回去呀!我们办一般的就好了,要下个月15豪才走呢!
我们同一天啊,,,,,娃哈哈,,,,不过我飞上海,,,

新浪微博达人勋

说话也是一门学门,,,,我以前也不太会说话,......后来摆平,,,,最后我舅舅说是我的错,,,嘴巴惹得货,,,,现在我说话还是不太会说,,,还该 改啊,,,,
我也不懂的说话艺术,说话太直,总得罪人
我LG说,还好我没上班,否则会得罪全公司的人,不用1个月就会被炒鱿鱼

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
我也不懂的说话艺术,说话太直,总得罪人
我LG说,还好我没上班,否则会得罪全公司的人,不用1个月就会被炒鱿鱼
,,看来大家都差不多,,,,呵呵,不过在网上你说话挺好的,,,,,,

新浪微博达人勋

我们同一天啊,,,,,娃哈哈,,,,不过我飞上海,,,

一般的才一个礼拜,为什么加急呢?有必要吗?

新浪微博达人勋

你俩怎么不叫我?自己聊起来了?!

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
你俩怎么不叫我?自己聊起来了?!

你上哪了?怎么才来呀!