QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
我们给小胖开了个户,每月从我俩帐户上转点过去,这样到14岁他自己就有张卡了,到那时候他也成小富G了.

你家小胖真的真的要注意了。我以前看的小男孩,他胖了一点,他妈妈就好多天不给他晚饭吃我都觉得也太残忍了,但是他妈妈说不然身体不好,以后不健康,他家小的就是身体好的那种,吃什么都不胖,他妈妈就死劲给他吃,我觉得老大是后妈吧!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

你是美女,娇小玲珑,虽然没能见着正脸...
你家猫身材很好的...
Post by SESESESE
晚啦,,,,哎,,,
我要是胖一点点,,马上就能看出来,,,,而且更显得矮,,,,,
要是远处看,,,,就是一陀肉,,,,,,,,恐怖啊,,,,

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
很久没去了,不是很清楚。不过记忆中她家的甜点做得真是很漂亮,价钱当然也很漂亮

他们家的套饭味道也很好,虽然没有太多的选择,但是作的精致,不会吃多。价钱

新浪微博达人勋

你总有不上的时候,平时和你家猪去还空些,一般都赶周末去..

他平时要上班,我就礼拜五六日在麦当劳上班。哪有时间呀!

新浪微博达人勋

要生赶紧,太小的我家小胖不敢要....... 你家妞我先预定掉咯.
那我赶紧的生个女儿,以后可以打这个小富翁的主意。

新浪微博达人勋

你知道伐,你家这样的组合最能省出钱来..
Post by camelia2
他平时要上班,我就礼拜五六日在麦当劳上班。哪有时间呀!

新浪微博达人勋

要生赶紧,太小的我家小胖不敢要....... 你家妞我先预定掉咯.

你就不怕她家妞比我家妞还要晚?或者她就是生儿子的命呢?

新浪微博达人勋

我都是一份珍珠奶茶再加个牛肉面或者什么三杯鸡的吃法,,,,还行,就是地太小,厕所太小...
他们家的套饭味道也很好,虽然没有太多的选择,但是作的精致,不会吃多。价钱

新浪微博达人勋

所以我说我先订掉再说,你家要你同意我也订掉咯,算命的说我后面还有2儿子.. 我在想要3个小胖在吃饭的情景..
你就不怕她家妞比我家妞还要晚?或者她就是生儿子的命呢?

新浪微博达人勋

那是,我也刻意不了,家里两个都要喂吃的,我看见不吃要饿S疯掉的,我打算就晚上不吃主食,饭后不吃零食,应该就可以了,再加上买了SASA的甲壳素,已经寄出来了,这样一定能瘦...:
我先说啊,先不要抱太大的希望,期望值越低,没准最后会给你来个大大的惊喜!再说了,节过完了,吃糕点的机会少了,我觉得你自然会瘦回去的。

新浪微博达人勋

你知道伐,你家这样的组合最能省出钱来..

我们两个人天天晚上电脑桌前方着银行卡,我们家的电影dvd光盘都可以开租赁店了,还有游戏,这边只是一小部分,60多个游戏。第戎他爸妈家那边还有一柜子呢!

新浪微博达人勋

那我就不抱希望,顺其自然好来...
我先说啊,先不要抱太大的希望,期望值越低,没准最后会给你来个大大的惊喜!再说了,节过完了,吃糕点的机会少了,我觉得你自然会瘦回去的。

新浪微博达人勋

我先生会先杀了我的,不和他商量女儿已经被订出去了: :

你说相差几岁合适啊?

我和我先生相差四岁,我觉得很不错哦。

新浪微博达人勋

我都是一份珍珠奶茶再加个牛肉面或者什么三杯鸡的吃法,,,,还行,就是地太小,厕所太小...

你去吃东西的又不是上厕所的
我也是牛肉面或者狮子头,然后一个绿茶蛋糕+奶茶

新浪微博达人勋

在这里买这东西真是费钱啊,我才不舍得来..
我们两个人天天晚上电脑桌前方着银行卡,我们家的电影dvd光盘都可以开租赁店了,还有游戏,这边只是一小部分,60多个游戏。第戎他爸妈家那边还有一柜子呢!