QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

吃完总要去次的..狮子头没试过,好吃啊? 我一看你写的就饿了...
Post by camelia2
你去吃东西的又不是上厕所的
我也是牛肉面或者狮子头,然后一个绿茶蛋糕+奶茶

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我和我家死猪也差4岁,还凑合,最好7岁我觉得更好...
Post by wasserlinse
我先生会先杀了我的,不和他商量女儿已经被订出去了: :

你说相差几岁合适啊?

我和我先生相差四岁,我觉得很不错哦。

新浪微博达人勋

Post by bluelune
所以我说我先订掉再说,你家要你同意我也订掉咯,算命的说我后面还有2儿子.. 我在想要3个小胖在吃饭的情景..

那赶紧工作证前攒钱吧!3个儿媳妇,3套房子,你的工作还真不是一般二般的重哦!!!
窝家,我第一个要儿子,第二个才要女儿呢! 而且儿子要比女儿大5岁,这样才好:::

新浪微博达人勋

我都是一份珍珠奶茶再加个牛肉面或者什么三杯鸡的吃法,,,,还行,就是地太小,厕所太小...

牛肉面好吃么?我一直都想去尝尝的,一直没去。面条筋斗么,我先生就爱吃比较筋斗的面条。

三杯鸡我爱吃。

新浪微博达人勋

在这里买这东西真是费钱啊,我才不舍得来..
唉!在网上买还是比在书店里面、买的便宜吧!

新浪微博达人勋

标准的台湾牛肉面,以前旧战法有个帖子专门介绍的...你家先生吃可能量不够..
牛肉面好吃么?我一直都想去尝尝的,一直没去。面条筋斗么,我先生就爱吃比较筋斗的面条。

三杯鸡我爱吃。

新浪微博达人勋

吃完总要去次的..狮子头没试过,好吃啊? 我一看你写的就饿了...

好吃,听好吃的,一起吃吧!今晚上带上你家小胖

新浪微博达人勋

所以我说我先订掉再说,你家要你同意我也订掉咯,算命的说我后面还有2儿子.. 我在想要3个小胖在吃饭的情景..
你是正宫娘娘的命啊,专生儿子,呵呵。

三个小胖,你这个妈得做多少好吃的啊,哇,那这个帖子更火了。:

新浪微博达人勋

这我不担心,他们自己攒好来,我过我们的.再说后2个这不还没出来的迹象嘛..
那赶紧工作证前攒钱吧!3个儿媳妇,3套房子,你的工作还真不是一般二般的重哦!!!
窝家,我第一个要儿子,第二个才要女儿呢! 而且儿子要比女儿大5岁,这样才好:::

新浪微博达人勋

三杯鸡我爱吃。

狠劲到,是那种比较粗的要不要今晚上一起去?

新浪微博达人勋

刚说完要减肥,你就要去吃狮子头...
好吃,听好吃的,一起吃吧!今晚上带上你家小胖

新浪微博达人勋

我和我家死猪也差4岁,还凑合,最好7岁我觉得更好...
那敢情好,我还有大把的时间,哈哈。

新浪微博达人勋

三个小胖,你这个妈得做多少好吃的啊,哇,那这个帖子更火了。:

她以后是正宫食堂老大娘反正一个也是养,两个也是养。兰月作做好事吧!把我们的儿子都送到你家去,你家改称小胖集中营,你反正也要做饭的,也不差我们这几个是不是?

新浪微博达人勋

标准的台湾牛肉面,以前旧战法有个帖子专门介绍的...你家先生吃可能量不够..

他肯定是要一个套餐,然后再吃我的面条, 一般都是这样的

新浪微博达人勋

你知道有次一个会算的人怎么跟我说,他说:你其实是生女儿的命,但是生出来的都是儿子...你说这是什么话,我想了半天也没明白...