QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by SESESESE
主要是我联想的快,,,呵呵,,,,,,,你多喝茶吧,,喝茶 排毒,,

我的壶坏了,还没有拿出时间买一个新的呢!

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

今天晚上准备做的...由于一个月来我胖了3.5KG,所以决定要清淡一点,健康饮食..
好了, 做了清炒鱼片,这点鱼片是2欧多.水煮牛肉,蚝油石斑鱼, THON,熏肉综合SALADE,SAUCE很好吃,谢谢大米....西葫芦炒胡萝卜放了点酱油很爽口...结束../

新浪微博达人勋

Post by bluelune
今天晚上准备做的...由于一个月来我胖了3.5KG,所以决定要清淡一点,健康饮食..

还是蛮丰盛的。你LG真有福气。你那么会做菜。看得我真惭愧,只会做简单的菜,还老重复。

新浪微博达人勋

谢谢额,我真的不能算会做菜的,自己胡乱想到什么就做什么了,最主要是方便快捷好吃就好了...
Post by inola
还是蛮丰盛的。你LG真有福气。你那么会做菜。看得我真惭愧,只会做简单的菜,还老重复。

新浪微博达人勋

有吧盖给他啃就不错了来要劳我老人家的架去买呢.

你家属好可怜,一根八盖就打发掉了,你把自己的DD也分他点..

新浪微博达人勋

你好拽..
Post by 大拇指
有吧盖给他啃就不错了来要劳我老人家的架去买呢.

新浪微博达人勋

天呀, 蓝月你家天天都在过年吗?.

蓝月的贴是偶的精神食粮, 饿了得时候就来这解馋

好了, 做了清炒鱼片,这点鱼片是2欧多.水煮牛肉,蚝油石斑鱼, THON,熏肉综合SALADE,SAUCE很好吃,谢谢大米....西葫芦炒胡萝卜放了点酱油很爽口...结束../

新浪微博达人勋

偶老公结婚前没有擦亮眼睛结果只好一失足成千古恨了

你好拽..

新浪微博达人勋

怎么做得真早啊

新浪微博达人勋

因为今天菜简单,一做就做好了. 差不多每天我都是快6点开始行动,快7点就好了...
Post by shallyhua
怎么做得真早啊

新浪微博达人勋

嘿嘿,要过年我就不做饭做菜的了, 你今天准备吃什么呀?
Post by 大拇指
天呀,

蓝月你家天天都在过年吗?.

蓝月的贴是偶的精神食粮, 饿了得时候就来这解馋

新浪微博达人勋

我今天吃了很多  吃的我都快吐了

新浪微博达人勋

吃了虾米东西要吐.. 刚本喔听听来
Post by 可乐狂人
我今天吃了很多 吃的我都快吐了

新浪微博达人勋

吃了虾米东西要吐.. 刚本喔听听来

吃了一碗蔬菜虾仁混吞+半个八盖跟半盒奶酪
难受死了
肚子马上大起来了

新浪微博达人勋

吃得不多呀