QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

肯定是虚胖..
Post by camelia2
不知道呀!!!!张胖了,还贫血了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
那你还能长了10公斤...怎么长的

你看她吃的糕点就知道了,法国的糕点糖多得要死, 天天吃不胖就是见鬼了。

新浪微博达人勋

他肉多,比棉袄还暖和,很可爱,和我特别亲,我一发火他赶紧搂着我,比小棉袄还管用..看到他我心就软了..

那你害怕什么呀!还晕什么呀!小胖牌棉袄,越多越好广告嫌疑

新浪微博达人勋

你可真逗....
那你害怕什么呀!还晕什么呀!小胖牌棉袄,越多越好广告嫌疑

新浪微博达人勋

也许还是个小胖呢,容我再犹豫犹豫..

不要再婆婆妈妈的了!还犹豫什么呀!50%的女儿概率,拼一下吧!

新浪微博达人勋

想好了明天做嘛!没有必要非要那一天去餐馆吃饭

做那个鸡丁比较费事,我明天晚上9点才到家,今天时间多些,所以想再家做菜,再说,还要给他带中午饭呢。

新浪微博达人勋

我觉得我也是最近吃这个吃的....贪嘴拉
Post by wasserlinse
你看她吃的糕点就知道了,法国的糕点糖多得要死, 天天吃不胖就是见鬼了。

新浪微博达人勋

肯定是虚胖..

我现在走两步都觉得累得要命,喘,我想真要是胖的和黑人老大妈一样,估摸我就直接在床上爬着等死了

新浪微博达人勋

别尽说我,我已经有个小胖了,你先生....:
不要再婆婆妈妈的了!还犹豫什么呀!50%的女儿概率,拼一下吧!

新浪微博达人勋

咬咬牙也就挺过去了,怎么感觉这话和受大刑似的呀!
也许就是女儿呢?

你自己又不去受刑,尽在这儿鼓捣别人去,用意何在啊?

你先给小胖生一个媳妇来!

新浪微博达人勋

我吃的不多,我家猪天天吃巧克力,、她比我胖多了,25公斤,现在还持续上涨,每回吃完饭都喊减费,每回吃饭都喊再说吧!

新浪微博达人勋

做那个鸡丁比较费事,我明天晚上9点才到家,今天时间多些,所以想再家做菜,再说,还要给他带中午饭呢。

好媳妇呀!

新浪微博达人勋

我现在走两步都觉得累得要命,喘,我想真要是胖的和黑人老大妈一样,估摸我就直接在床上爬着等死了
缺乏运动吧,我前段时间每天都走路去买菜,现在每天爬六楼的楼梯感觉越来越好。就是散布,爬楼梯对身体都很有好处。

新浪微博达人勋

你自己又不去受刑,尽在这儿鼓捣别人去,用意何在啊?

你先给小胖生一个媳妇来!

我准备2008年在生,名字都起好了  bj.奥运2008

新浪微博达人勋

缺乏运动吧,我前段时间每天都走路去买菜,现在每天爬六楼的楼梯感觉越来越好。就是散布,爬楼梯对身体都很有好处。

我家在5楼,有电梯,想不起来爬楼梯呀!