QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

起化学反应了你这是,前面吃得多了千万别再吃什么奶酪酸奶的,涨气..可怜来,泡壶花茶喝喝八.
Post by 可乐狂人
吃了一碗蔬菜虾仁混吞+半个八盖跟半盒奶酪
难受死了
肚子马上大起来了

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

谁帮我又申请了一块奖章啊,是侬伐,亲爱的..谢谢侬,香香侬..
难受死了
肚子马上大起来了

新浪微博达人勋

我的晚餐haagen-dazs一盒, 波萝一个,豆浆1杯, 黄瓜1
lg的晚餐照样是吧盖一根加奶酪, 不过今天给他换换花样买的是芝麻的.

偶女儿的晚餐我的奶不限量
好像就我的丰富些,
恩; 我喂奶所以有情可源, 家属不喂奶所以简单点八

这就是娶了懒老婆的好处
-比较省GDF

Post by bluelune
嘿嘿,要过年我就不做饭做菜的了, 你今天准备吃什么呀?

新浪微博达人勋

难受死了
肚子马上大起来了

胖s你~:

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
我的晚餐

haagen-dazs一盒, 波萝一个,豆浆1杯, 黄瓜1

lg的晚餐照样是吧盖一根加奶酪, 不过今天给他换换花样买的是芝麻的.
好像就我的丰富些,[/FONT...

还是你女儿最爽,volonte的

新浪微博达人勋

你怎么每顿都吃冰淇淋的 ,冷不冷啊..
我觉得你LG好可怜,你得给他做顿热的呀..
Post by 大拇指

我的晚餐

haagen-dazs一盒, 波萝一个,豆浆1杯, 黄瓜1

好像就我的丰富些,[/FONT...

新浪微博达人勋

可以采访一下,你何以每天都有心情准备这么丰盛的饭菜啊?
我现在平均每天只吃一顿了
而且就是方便面之流

新浪微博达人勋

可惜她还是不满意,老是给我哼矶

她的好日子也不多了
,马上要断奶了

Post by MichelleT
还是你女儿最爽,volonte的

新浪微博达人勋

我每天也就做这一顿,做一顿的心情总有的..
可以采访一下,你何以每天都有心情准备这么丰盛的饭菜啊?
我现在平均每天只吃一顿了
而且就是方便面之流

新浪微博达人勋

冷呀!家里20几度可我把棉袄外套都套上了;就是因为吃完了冷才喝的热豆浆,我现在要充分享受冰激凌因为偶决定断奶以后就做个虔诚的素食主义者

偶免费无限量给家属准备热水呢,我和家属说冬天干多喝水好:

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
可惜她还是不满意

,老是给我哼矶

她的好日子也不多了
,马上要断奶了

听说戒奶好痛苦的

新浪微博达人勋

我每天也就做这一顿,做一顿的心情总有的..

我就没有闹

新浪微博达人勋

不是痛苦两个字就可以形容的, 越早断妈妈越受罪

你也母乳啊

听说戒奶好痛苦的

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
不是痛苦两个字就可以形容的,

越早断妈妈越受罪

你也母乳啊

我由于不可抗拒的原因选择了奶瓶
听说断奶的时候大人孩子都好痛苦
孩子要闹上个两三天
还会绝食?

新浪微博达人勋

天哪 一天不来你们水了那么多

俺 去SOLDE去了 今天肯定流了夏天没有流尽的汗

临出门 突然倒霉来了 不管了 有SOLDE大任在前 义无返顾的冲了出去

到刚刚才回来

好饿 吃着苏打饼看你们的水灾