QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by wasserlinse
今天晚上的菜:凉拌皮蛋,小碟子叉烧肉,蒜炒青菜,西红柿炒瓜(卖相难看点,还是挺好吃的)。

那里买到皮蛋?

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by 我欲随风
那里买到皮蛋?
三区的中国商店新中华有,我们吃的这个是婆婆在十三区买的。

新浪微博达人勋

快告知  13区哪个店有卖的?   求你了

新浪微博达人勋

我靠,都没仔细看,今天发现这帖确实精华

新浪微博达人勋

Post by camelia2
看到那一盘子了吗?全被我家猪吃了,一边吃一边哼哼呢!这日子真好,吃着爱吃的菜,最爱的人陪在一边儿,网上最爱的游戏正在下载,还有最爱的朋友刚刚来电话

好吃还好做呢!试一试吧!营养均衡,有力身体健康

你又混这帖里来了
别忘了答应让我去你家混吃混喝的

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
快告知 13区哪个店有卖的? 求你了

我没问啊,不好意思,是圣诞节期间婆婆买的。

我看到过在place d'italie的小陈氏有卖的,不知道现在还有没有了。有的时候据我婆婆说要去问才有,不摆出来的,不知道为啥。

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
你才知道啊

真可怜,那你肚子上不是有一个很大的疤?

新浪微博达人勋

是鸡丁吧?

茄子,鸡丁,胡萝卜,辣椒

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
你又混这帖里来了
别忘了答应让我去你家混吃混喝的

你来吧!!!我来精华里面搅和搅和,一天也没有觅到你。无聊呀!
给你看看我的手吧!上了药以后的手,现代般的木乃伊归来

新浪微博达人勋

茄子,鸡丁,胡萝卜,辣椒
嘻嘻,我也经常做的,不过颜色更深一些,酱爆的! 很下饭的。

新浪微博达人勋

我干儿子这两天胃口好伐...睡觉好挖
Post by cuttiejing
每天都做这么丰盛的晚餐
看来EVAN真没选错干妈
以后有口福了

新浪微博达人勋

嘻嘻,我也经常做的,不过颜色更深一些,酱爆的! 很下饭的。

没有放酱油,虽然很喜欢吃,但是发现吃点清淡的挺好

新浪微博达人勋

哪家还有皮蛋啊,以前大陈有,后来没有了,现在又有拉??
三区的中国商店新中华有,我们吃的这个是婆婆在十三区买的。

新浪微博达人勋

你做的比我中吃多拉,我虾仁放得太多,有点散了,但是真的是很好吃很好吃,香来...
Post by lalacoco
偶来给蓝月姐姐交作业, 虾仁土豆饼

很好很好吃, 自己就吃了两块, 其他的都被偶先生干掉了~

新浪微博达人勋

没有放酱油,虽然很喜欢吃,但是发现吃点清淡的挺好
是放豆瓣酱酱爆,如果不放先生觉得味道淡,他还不爱吃。还加点花生,脆脆的,配着嫩滑的鸡丁,口感一流啊。