QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by L.LESNE

昨天咱们还在说搬过去和你们做邻居的
这下有点打退堂鼓了。。

你们当他隐形的好了

偶很gentille的啊~

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by lalacoco
你们当他隐形的好了

偶很gentille的啊~

我跟我老公现在天天都在见神就拜希望他能拿下那份工作呢。。

如果拿下了,就肯定过去和你坐邻居~~

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
确定的是我是狠吃大吃---忽略我在女人板发誓绝食的帖子 那是饿了8天瘦了8斤结果一包薯片追回来2斤然后彻底醒悟的前提

然后一星期吃这个 放开吃饼干巧克力 瘦了5斤的现实 老公说我背部的肥肉揪不出来了 是真的瘦了

我现在是38玛 希望到春天回到刚来时候的36号

听你说我好想买呀!是不是在那个sasa.com的网站里买呀!
我现在就去看看!

心动呀!

新浪微博达人勋

我烧好来..虾仁土豆饼,虾仁一定要多,我放的土豆太少了今天有点捏不起来,下次要么加点粉进去要么再多点土豆.,,韭黄炒肉丝,,咸菜黄鱼,,煎豆腐条辣子鱿鱼,冬瓜番茄炒豆子. 结束了,不高兴做汤了...

新浪微博达人勋

7点就做好饭了阿真是贤惠

新浪微博达人勋

嘿嘿, 我心急呀..
Post by vv2003
7点就做好饭了阿真是贤惠

新浪微博达人勋

娘的
我饿了

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我烧好来..虾仁土豆饼,虾仁一定要多,我放的土豆太少了今天有点捏不起来,下次要么加点粉进去要么再多点土豆.,,韭黄炒肉丝,,咸菜黄鱼,,煎豆腐条辣子鱿鱼,冬瓜番茄炒豆子. 结束了,不高兴做汤了...

最谗这个了:10600: :10600: :10600:

新浪微博达人勋

神。。为什么每次都是在我准备去做饭的时候看见你的成果。。
看了我就受刺激。。

新浪微博达人勋

真是丰盛要, 俺滴晚餐是酸奶+冰激凌+.水果
俺家属给他买了根八盖打发了

新浪微博达人勋

神。。为什么每次都是在我准备去做饭的时候看见你的成果。。
看了我就受刺激。。

以后她这个帖你就吃饭前别进了,饭后再进吧!
要不刺激太大,对宝宝不好!
嗬嗬!

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
真是丰盛要, 俺滴晚餐是酸奶+冰激凌+.水果
俺家属给他买了根八盖打发了

啊。。jj在减肥么?

新浪微博达人勋

是呀, 我是在减肥

我最新发明的用冰激凌减肥法
.

啊。。jj在减肥么?

新浪微博达人勋

有用么..
Post by 大拇指
是呀,

我是在减肥

我最新发明的用冰激凌减肥法
.

新浪微博达人勋

哈哈 照的不清楚,都开始吃了,才觉得造型这么好看,可惜没开闪光,突然闪那么一下,我怕丢面子,所以就小拍了一下。不过我们没吃完,2个份的我们两个居然没吃完。。。