QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

原来不是在法国的
难怪我觉得这个名字熟呢

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
现在还是不限金额的,我昨晚刚买过.

我买了,不知道行不行呀!我没有选择快递,就是平邮吧!6-15天道

新浪微博达人勋

谢谢mm,也刚买了3个,还在想要不要再买2个正好免邮费,mm知道邮费免到什么时候吗

新浪微博达人勋

我在SASA买过很多次DD了, 还不错的就是时间长点,一般要10天出头才能到,但是好就好在她家经常免邮费..

新浪微博达人勋

在SASA买, www.sasa.com
现在还在免邮费,进去找瘦身美体分类下的甲壳素,就一种一找就找到拉. 
宝姑娘昨天刚介绍我买的..:

SASA的东西是不是质量不过关啊.姐姐给说说用的怎么样.一直怕着买.

新浪微博达人勋

假货是不会的,就是有的MM反映有时候买的DD已经靠近保质期了,不过我自己买下来还好呀,我基本上也都是买比较热门的DD,没发现有什么问题..都比较新鲜的货.:
Post by niino
SASA的东西是不是质量不过关啊.姐姐给说说用的怎么样.一直怕着买.

新浪微博达人勋

我服了你们了
居然在美事的帖子里说起了瘦身。。

新浪微博达人勋

这两个主题永远是联系在一起的...
Post by L.LESNE
我服了你们了
居然在美事的帖子里说起了瘦身。。

新浪微博达人勋

这两个主题永远是联系在一起的...

我现在是只能吃,不能减。。
最近也不知道怎么了
吃了就困,醒了就饿。。

新浪微博达人勋

Post by 宝妮可
呵呵我也想这样说呢 我们都是圆脸--用老人的话说是排场脸 为这个我伤心了多年

我也喜欢黑衣服--遮肥

原来练哑铃 肩膀都是横的

偶也是圆脸

长着鹅蛋脸的韩国女友叫偶跟她回去整容, 据说削骨特别疼, 老子不敢啊

新浪微博达人勋

怀孕的时候都这样,不用担心,我那时候医生就叫我吃完就先躺一会,这样有利于小宝宝生长..我想大概是我吃完了轮到小的在我肚子里吃了,我要走来走去他怎么吃得好饭呢...我人道一点,每天吃完都躺个半小时让他能吃上饭..
Post by L.LESNE

我现在是只能吃,不能减。。
最近也不知道怎么了
吃了就困,醒了就饿。。

新浪微博达人勋

千万别削,把自己一福气都削掉了,韩国女人就好这个..
Post by lalacoco
偶也是圆脸

长着鹅蛋脸的韩国女友叫偶跟她回去整容, 据说削骨特别疼, 老子不敢啊

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
偶也是圆脸

你乱美的了
别去乱削~
整容这种事情
都说不好以后会有什么后遗症的。。

新浪微博达人勋

怀孕的时候都这样,不用担心,我那时候医生就叫我吃完就先躺一会,这样有利于小宝宝生长..我想大概是我吃完了轮到小的在我肚子里吃了,我要走来走去他怎么吃得好饭呢...我人道一点,每天吃完都躺个半小时让他能吃上饭..
今天下午还有好多事情要做
可是我已经困得不行了。。

还有,我最近食欲爆增
昨天吃了一堆东西
今天中午吃了一碗通心粉,一个苹果
现在又想吃东西了。。
怎么办啊。。
不敢吃啊,我才三个月不到
不能胖啊。。555555555

新浪微博达人勋

内个啥,你们太能盖楼了,60多页啊...