QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝月

每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?今天的在389页. 更新情况在一楼

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

我倒没有,每天空下来第一件事情打咖啡,不然精神状态不行..
Post by L.LESNE
jj你强的。。
我每天中午起来就跟恶狼一样冲去厨房做吃的。。
没怀孕以前也是这德行。。

新浪微博达人勋

回复: 每日菜单: 各位美女妈妈,今天你做什么了?更新情况在一楼

Post by bluelune
我想想就是个嘴搀的问题啊,但是是说心理医生本身都是有心理问题的,和常人不太一样的,我倒要听听他怎么分析的..
就是就是,我老公也是这么说的
心理医生都是自己有病,然后去给正常人看病的。。

不过你去听听也行
回来跟咱们说说
咱们也开开眼~~

新浪微博达人勋

严格说是早饭不吃,中饭一般到下午2点多肚子饿了随便找点东西吃..

我知道我是怎么胖得了:我一天三顿从来不拉,早餐是无论怎样都要吃的,中饭倒是有可能随便弄点凑合,反正下午要去接小孩。

新浪微博达人勋

我现在只能喝些花茶什么的
而且还是开包就要仔细挑
把茶叶挑个差不离,山楂啊什么的也全挑干净才能冲。。
可怜的我哟。。

新浪微博达人勋

亲爱的筒子们,我去DODO了,今天早上8点就起来了,又一天在外面比较累,昨天晚上也没睡好,所以已经吃不消拉....明见 :em0006: :em1200:

新浪微博达人勋

好的,且听我下回详细分解..

不过你去听听也行
回来跟咱们说说
咱们也开开眼~~

新浪微博达人勋

和我先生一样,靠咖啡提神。这东西对我一点用处没有,喝完我能照睡觉

我每天早上是一杯蜂蜜水,两片全麦面包,然后喝绿茶。

新浪微博达人勋

你去买点核桃来吃,补脑子的,小孩子生出来聪明的..
我现在只能喝些花茶什么的
而且还是开包就要仔细挑
把茶叶挑个差不离,山楂啊什么的也全挑干净才能冲。。
可怜的我哟。。

新浪微博达人勋

Post by wasserlinse
我知道我是怎么胖得了:我一天三顿从来不拉,早餐是无论怎样都要吃的,中饭倒是有可能随便弄点凑合,反正下午要去接小孩。
我一觉到中午
早餐已经很久不吃了
以前做学生的时候每天早晨牛奶面包是不能少的~
中餐也吃得很少
现在就是晚餐吃的好了
有的时候半夜会饿
就会起来跟耗子一样找东西吃。。

照我这样。。不知道到最后要胖多少斤。。

新浪微博达人勋

你真是健康饮食啊,不会吃厌的?我就不行,每15天得换个习惯,咖啡除外,一天不少与3大杯.
和我先生一样,靠咖啡提神。这东西对我一点用处没有,喝完我能照睡觉

我每天早上是一杯蜂蜜水,两片全麦面包,然后喝绿茶。

新浪微博达人勋

你去买点核桃来吃,补脑子的,小孩子生出来聪明的..

我买了,我老公每天给我手捏核桃~
独家秘籍~~

jj晚安啦~
我也要去梦游了~~~~

新浪微博达人勋

不过你去听听也行
回来跟咱们说说
咱们也开开眼~~

我在德国学教育学的时候,学过一点心理学,有些行为自己都可以给自己分析的。

新浪微博达人勋

他好厉害...

我买了,我老公每天给我手捏核桃~
独家秘籍~~

jj晚安啦~
我也要去梦游了~~~~

新浪微博达人勋

那你抽空给我家小胖分析下看看...
我在德国学教育学的时候,学过一点心理学,有些行为自己都可以给自己分析的。

新浪微博达人勋

你真是健康饮食啊,不会吃厌的?我就不行,每15天得换个习惯,咖啡除外,一天不少与3大杯.

我和我先生一样fidele,呵呵,不知道,反正吃了很久了,偶尔换换小饼干什么的。

你快去睡吧,明天来聊!

einen guten Traum! 做个好梦!